Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (87)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (65)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Doces 07/02/2013 02:02

    CREPE COM CREME DE CASTANHAS PORTUGUESAS

    Receita fácil porém de efeito. Crepe tem origem francesa é uma massa bem fininha, o recheio pode ser doce ou salgado.
    Panqueca é uma receita inglesa, a massa é mais grossa, levemente adocicada e servida com manteiga, mel, maple ou gelías de café da manhã.

     

  • Doces 31/01/2013 02:01

    SORVETE DE BANANA DA TERRA

    Original e muito, muito bom. Sugerimos servir com a própria banana da terra frita, ela realçará o sabor do sorvete.

     

  • Doces 23/01/2013 02:01

    BOLO DE ABÓBORA COM COCO E GENGIBRE

    É um bolo de consistência mais pesada, bom para tomar com café ou chá. A cor é maravilhosa e atraente.
    O sabor com o leve picante do gengibre surpreende e agrada.

     

  • Doces 13/01/2013 02:01

    MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXA PRETA

    De sabor delicado, textura suave e não muito doce o manjar branco é de origem européia. Inicialmente era um prato salgado, ao longo dos anos foi sofrendo modificações até se tornar um doce.
    No Brasil a receita sofreu influência africana, acrescentou o coco.

  • Doces 07/01/2013 02:01

    BOLO DE CACAU

    De sabor intenso, dedicado aos chocoólatras, recomendo servir com sorvete de creme ou chantilly.

  • Doces 01/01/2013 02:01

    SORVETE DE ROMÃ

    Sorvete é sempre uma sobremesa bem vinda, em especial no verão. Aqui em casa a responsabilidade dos sorvetes é por conta do Gladstone.
    Que tal experimentar o Sorvete de Romã?
    Meio azedinho, suave e trás boa sorte para o ano novo!

     

  • Doces 26/12/2012 02:12

    TORTA DE NOZES PECAN

    De origem americana esta torta é muito apreciada nos EUA, mas tem aparecido pelo Brasil mais constantemente.

     

  • Doces 16/12/2012 01:12

    FIGOS COM AMORAS AO VINHO TINTO E ESPECIARIAS

    Receita de principiante e efeito de grande Chef. Aliás esta receita é mesmo de um Grande Chef, o inglês Gordon Ramsay.

     

  • Doces 09/12/2012 01:12

    BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE

    Este é bom mesmo! Fica delicioso, bonito e faz sucesso! Boa opção de sobremesa para o Natal.

  • Doces 03/12/2012 12:12

    COCADA BRANCA

    Para os fanáticos por doces que levam coco esta receita é uma boa pedida: fácil e rápida.

Início‹ First < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato