Receita de Vilma Pisaneschi, proprietária da Punto & Filo, loja de tapetes de Design. Além produzir lindos tapetes, cozinha muito bem e é uma ótima pessoa.
Receita fácil porém de efeito. Crepe tem origem francesa é uma massa bem fininha, o recheio pode ser doce ou salgado.
Panqueca é uma receita inglesa, a massa é mais grossa, levemente adocicada e servida com manteiga, mel, maple ou gelías de café da manhã.
Original e muito, muito bom. Sugerimos servir com a própria banana da terra frita, ela realçará o sabor do sorvete.
É um bolo de consistência mais pesada, bom para tomar com café ou chá. A cor é maravilhosa e atraente.
O sabor com o leve picante do gengibre surpreende e agrada.
De sabor delicado, textura suave e não muito doce o manjar branco é de origem européia. Inicialmente era um prato salgado, ao longo dos anos foi sofrendo modificações até se tornar um doce.
No Brasil a receita sofreu influência africana, acrescentou o coco.
De sabor intenso, dedicado aos chocoólatras, recomendo servir com sorvete de creme ou chantilly.
Sorvete é sempre uma sobremesa bem vinda, em especial no verão. Aqui em casa a responsabilidade dos sorvetes é por conta do Gladstone.
Que tal experimentar o Sorvete de Romã?
Meio azedinho, suave e trás boa sorte para o ano novo!
De origem americana esta torta é muito apreciada nos EUA, mas tem aparecido pelo Brasil mais constantemente.
Receita de principiante e efeito de grande Chef. Aliás esta receita é mesmo de um Grande Chef, o inglês Gordon Ramsay.
Este é bom mesmo! Fica delicioso, bonito e faz sucesso! Boa opção de sobremesa para o Natal.