É fácil, é gostosa, não requer prática, nem habilidade. Todo mundo pode fazer!
Este bolo é uma festa! Todo mundo adora!
A incrível combinação da textura do morango com a cremosidade do chantilly e a maciez do pão de ló, é mesmo irresistível.
Não muito doce, daqueles bolos de massa úmida e o recheio e cobertura são uma perdição!
Torta de Blueberry ou Mirtilo, é a mesma coisa.
Hoje já é mais fácil de encontrar a Blueberry frescas em mercados e feiras de SP. Vendidas em pequenas caixas de acetato, a fruta de tom vermelho azulado pode ser consumida ao natural, que lembra uma jabuticaba, ou cozida.
A Blueberry é das berries que eu conheço que tem uma característica especial: mesmo cozida ainda mantém a consistência.
Tem um jeitão tão tropical e, no entanto, o Brasil conheceu a laranja através dos portugueses.
Mas acho que nos apropriamos dela. É comum a laranja na mesa brasileira seja como suco, acompanhando a feijoada e protagonista de muitos doces.
Clássica sobremesa italiana, fica entre o Pudim e o Flan. Geralmente é servida com uma calda de frutas, e aproveitando a estação fiz uma calda de framboesas.
Tem sabor de pamonha e consistência de bolo. Para quem gosta dos sabores brasileiros.
Irresistível, deliciosa, até mesmo viciante.
De um visual sedutor e, além do mais é chocolate!
Receita de sabor suave, misturando o ácido do limão, a neutralidade da massa da carolina e o sabor intenso do chocolate. Uma delícia!
Doce tradicional da culinária brasileira, em especial na Bahia. Bem doce, mas irresistível: a untuosidade das gemas com o açúcar associado à crocância do coco.