Para os fanáticos por doces que levam coco esta receita é uma boa pedida: fácil e rápida.
Receita do renomado inglês Chef Gordon Ramsay, que tem seu restaurante com 3 estrelas no guia Michelin.
Adoro as receitas dele, são fáceis de preparar, tem um toque refinado e saborosas.
Receita do querido amigo Chef Patissier Fabrice Le Nud, da doceira Douce France.
Ótima receita para o verão, sirva acompanhada de creme inglês gelado.
Sobremesa típica brasileira, faz o maior sucesso, todo mundo adora!
Sobremesa sempre bem vinda!
Combinação de primeira: o leve adocicado da pera e sua consistência meio arenosa com o cremoso e doce do chocolate. Aliás é uma perfeita combinação pera e chocolate!
Sobremesa com cara de fina, sabor delicado e fácil de fazer. O criador foi o Chef Paul Bocuse, que durante muitos anos esteve à frente do Restaurante Saint- Honoré, no Rio de Janeiro.
Sobremesa de origem francesa: a parte superior fica com consistência lisa, como uma gelatina mais densa e a inferior com consistência de mousse.
Pudim é uma sobremesa que sempre agrada, este em especial faz o maior sucesso! Cremoso e com casquinha crocante na base. Experimente.