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  • Doces 05/05/2013 09:05

    SUFLÊ DE PISTACHE COM SORVETE DE PISTACHE

    Sobremesa badalada do Restaurante Koffmann's, do Chef Pierre Koffmann, em Londres.
    Ganhamos o livro dele e consegui fazer a receita!

     

  • Doces 19/04/2013 08:04

    DOCE DE ABÓBORA COM COCO

    Doce bem caseirinho, muito bom e de rápido preparo.  

  • Doces 11/04/2013 08:04

    AMBROSIA

    Na mitologia grega Ambrosia era a comida dos deuses, o que nós chamamos de "Manjar dos Deuses".
    Experimente para se sentir divino por uns momentos.

     

  • Doces 04/04/2013 08:04

    BANANAS FOSTER

    Sobremesa típica de Nova Orleans, EUA. Antes do Catrina foi um centro de culinária fantástico, comidas cajun, creole, francesa, tudo muito badalado, com Chefs e excelentes lojas de cozinha.

     

  • Doces 28/03/2013 08:03

    SALAME DE CHOCOLATE

    Tradicional receita italiana, fica muito bom servido com chantilly.  

  • Doces 19/03/2013 07:03

    BOLO DE LIMÃO

    De sabor bem delicado. E a cobertura então!
    Uma delícia servir gelado.  

  • Doces 13/03/2013 04:03

    OVOS NEVADOS

    Esta sobremesa me lembra a casa de minha avó e almoço de domingo!  

  • Doces 07/03/2013 03:03

    SORVETE DE DAMASCO

    Para esta semana toda Oriente Médio, nada como finalizar no mesmo estilo!  

  • Doces 28/02/2013 07:02

    BABA AO RUM

    Hoje comemoramos 1 ano do nosso site, VIVA! Foram 155 postagens: pesquisando, aprendendo e fazendo novos amigos! Trabalho prazeroso e árduo.
    Para comemorarmos eis uma receita especial: Baba ao Rum. Doce tradicional francês, que voltou à moda depois que o Patissier Pierre Hermé o valorizou através do "Festival Baba", em Paris.
    Hoje todo restaurante estrelado tem no seu cardápio o Baba ao Rum.

  • Doces 22/02/2013 03:02

    TORTA DE SANTIAGO

    Leva este nome por ser da região espanhola de Santiago de Compostela. Mas claramente de influência árabe, pois a base da torta é farinha de amêndoas.

     

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