Sobremesa badalada do Restaurante Koffmann's, do Chef Pierre Koffmann, em Londres.
Ganhamos o livro dele e consegui fazer a receita!
Doce bem caseirinho, muito bom e de rápido preparo.
Na mitologia grega Ambrosia era a comida dos deuses, o que nós chamamos de "Manjar dos Deuses".
Experimente para se sentir divino por uns momentos.
Sobremesa típica de Nova Orleans, EUA. Antes do Catrina foi um centro de culinária fantástico, comidas cajun, creole, francesa, tudo muito badalado, com Chefs e excelentes lojas de cozinha.
Tradicional receita italiana, fica muito bom servido com chantilly.
De sabor bem delicado. E a cobertura então!
Uma delícia servir gelado.
Esta sobremesa me lembra a casa de minha avó e almoço de domingo!
Para esta semana toda Oriente Médio, nada como finalizar no mesmo estilo!
Hoje comemoramos 1 ano do nosso site, VIVA! Foram 155 postagens: pesquisando, aprendendo e fazendo novos amigos! Trabalho prazeroso e árduo.
Para comemorarmos eis uma receita especial: Baba ao Rum. Doce tradicional francês, que voltou à moda depois que o Patissier Pierre Hermé o valorizou através do "Festival Baba", em Paris.
Hoje todo restaurante estrelado tem no seu cardápio o Baba ao Rum.
Leva este nome por ser da região espanhola de Santiago de Compostela. Mas claramente de influência árabe, pois a base da torta é farinha de amêndoas.