A famosa sobremesa que conhecemos como de fim de ano, pode ser feita durante a época das peras.
Grelhadas na frigideira e, intercaladas com o pão que foi molhado com um caldo de especiarias.
Ele fica cremoso com textura de pudim, e com uma casquinha levemente crocante por ter sido levada ao forno.
Vale a pena experimentar! Veja aqui como fazer rabanada de forno.
Bem fácil de preparar, este doce bem ao gosto do brasileiro, vai fazer sucesso na sua mesa.
Receita enviada para nós pelo Chef Marcos André Martins, da Só Pudim, que mantendo a tradição familiar de pudins vem inovando sabores, sempre com ingredientes de alta qualidade.
O endereço da Só Pudim é Alameda dos Aicás, 471 Moema, SP.
Rápida e fácil de fazer. Boa receita para sobremesa do dia a dia.
Esta receita serve também para rechear bolos e rocamboles.
Famoso bolo de chocolate do Hotel Sacher em Viena.
A receita é segredo, mas sugerem que a diferença está na escolha do chocolate usado, sua qualidade e quantidade de cacau.
Acho que é isto mesmo, testamos duas vezes esta receita com diferentes quantidades de cacau no chocolate, se não ficou igual, pelo menos é uma prima bem próxima.
Receita prática, rápida, deliciosa e que pode ser usada para rechear bolos, ou mesmo acompanhando um belo lombo!
Uma boa idéia para as festas juninas, período que sempre encontramos pinhão.
Clássica torta francesa invertida, só que ao invés de maçã usamos pera. Fica excelente! Sabor mais delicado e, ligeiramente menos doce.
Sobremesa tentação. Não é muito doce, leve, saborosíssima e pecadora!
Receita de pudim caseiro uruguaio do livro: Nuestras Recetas de Siempre, de Hugo Soca.
Como usual o pudim uruguaio é menos doce, não leva leite condensado e no caso deste, tem uma consistência mais durinha. Mas é bem bom!