Para os fãs da gastronomia, não há nada igual ao filme A Festa de Babette, requinte, harmonização de vinhos e pratos inigualáveis.
Pois aí está a receita do prato principal: Codorna recheada sobre vol au vent, no filme o nome é Codornas Recheadas em Sarcófago.
Receita rápida de última hora, nem por isso deixa de ser boa. Muito saborosa!
Rápido e fácil de fazer esta receita de origem portuguesa é dedicada aos amantes de Pato, como eu. Gosto tanto que sou capaz de degustá-lo diariamente.
E porque não?
Afinal o Peru é uma ave nativa da América, e o Natal é em pleno verão, daí a idéia de um Peru Tropical!
Sim, esta receita de Peru é com Farofa de Seriguela, Molho de Jabuticaba e enfeitado com Carambolas.
Simples, gostoso e colorido.
Receita clássica de festas no Brasil. Muito usada também no Natal.
Um clássico francês, muito saboroso, aromático e ótimo para o inverno!
Sabemos que Foie Gras é muito polêmico: ame-o ou abomine-o. Nós amamos, mas também respeitamos àqueles que abominam.
Considerado pelos franceses uma iguaria, de sabor característico, é intenso e delicado ao mesmo tempo, sempre combina com algum complemento doce.
Na França o Foie Gras é uma iguaria, parte da cultura, em SP passível de prisão daqui mais alguns dias.
A massa deste rocambole foi a primeira receita que aprendi a fazer na adolescência. Garimpando reminiscências deu vontade de experimentar novamente, agora com paladar de adulto. Continuo achando muito bom!
Vale para um lanche ou entrada.
Receita simples e de rápido preparo. Sabor delicioso, ultra aromático. Boa idéia para almoços familiares.