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  • Massas 16/11/2016 12:11

    MACARRÃO COM CAMARÃO E ABOBRINHA

    É delecioso, e se você fizer com o camarão rosa, mais saboroso fica.
    Experimente!

     

  • Massas 01/11/2016 12:11

    PÃO ITALIANO À MODA AMERICANA

    Pão e macarrão são bons parceiros. Na mesa italiana nunca falta pão, mas confesso que apresentado desta maneira só vi nos EUA. É muito bom!

     

  • Massas 11/10/2016 12:10

    TORTA MARROQUINA

    Receita para quem gosta de sabores exóticos, que persistem os aromas e nos levam a sonhar com terras desérticas do Saara.
    Acredito que a receita original seja feita com carne de carneiro moída, mas não é o caso desta receita.
    Nós adoramos!

     

  • Massas 10/07/2016 12:07

    SPAETZLE

    Massa feita a base de farinha de origem alemã, muito usada também no leste europeu.
    Em geral é servida com carnes ou aves preparadas com molho, por exemplo, com molho de páprica.
    De sabor delicado, mais neutra é excelente acompanhamento para molhos de sabor mais intenso.

  • Massas 27/05/2016 12:05

    PENNE COM MELÃO E PRESUNTO CRU

    Receita inspirada no mesmo prato do Restaurante Spot, em SP. Mas modificamos ligeiramente o creme para dar mais sabor e finalizamos com pimenta do reino moída na hora.
    É fácil, rápido preparo e nunca sobra! ​Veja como preparar o penne com melão e presunto cru.

     

  • Massas 22/04/2016 12:04

    MINI QUICHES DE QUEIJO E TOMATE

    Receita fácil, bonita e muito gostosa!

     

  • Massas 02/03/2016 12:03

    PÃO SALGADO COM QUEIJO SIMENTAL

    Nossa amiga Eliza Leão está investindo em cursos sobre vinhos e divulgando produtos artesanais de alta qualidade ainda pouco conhecidos no mercado nacional.
    É o caso do Queijo Simental, de massa semi-crua e casca lavada. Cuidadosamente elaborado na Fazenda Santa Luzia (Itapetininga, SP) já tradicional criadora do gado de raça Simental.
    Ganhamos o queijo para testar receitas e apreciar o mesmo.
    Aprovado Eliza!
    Sabor suave, textura macia que derrete lentamente na boca, lembra o Saint Paulin e excelente para receitas como esta que publicamos agora.
    Para adquirir este produto: www.autourdelatable.com.br  ou Eliza 11 9 9338 7154.

  • Massas 27/01/2016 12:01

    BLINIS - RECEITA RÁPIDA

    Blinis são a versão russa de panquecas, geralmente salgadas para acompanhar salmão ou o caviar preto ou vermelho, mas podem ser doces também, servidos com frutas vermelhas ou geléias.
    A receita tradicional é com trigo sarraceno e fermento biológico, esta é mais simples e rápida para preparar.
    Lembre-se de que o Blini é mais saboroso quando servido quente!

  • Massas 16/01/2016 12:01

    PASTA+BACALHAU

    Um jeito italiano de saborear o bacalhau.
    Prato simples, delicioso, pode ser feito com aproveitamento de bacalhau dessalgado e servido quente ou frio.

     

  • Massas 01/01/2016 12:01

    TARTIFLETTE

    Receita tradicional francesa da região de divisa com a Suíça.
    Minha norinha, a Lu, está em Lyon, conseguiu a receita com a zeladora do prédio onde está morando e enviou para nós.
    É uma delícia!

     

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