Receita da mãe da vizinha. Bem típico para lanche da tarde e irresistível!
Sobremesa fácil de fazer e muito gostosa, seja ainda quente ou fria. Lembra a região de Rioja, Espanha.
É tempo de laranja kinkan, elas vem mais docinhas, boas de comer e ótimas para compota, que é muito fácil de se fazer.
Receita simples. É a sobremesa preferida do nosso amigo Antônio Carlos do Nascimento e uma boa dica para dias festivos.
Receita uruguaia que difere do nosso pudim de leite, o resultado é uma sobremesa mais leve e menos doce.
Esta receita é em homenagem à vizinha Eliana 84 e família que tanto prestigia o Site.
A história de um desafio! Há algum tempo comemos uma torta de pera num restaurante em Paris. O Louis XXV, no Champs Élysées. Estava deliciosa, servida com sorbet de chocolate amargo. Humm!
Lá fui eu atrás de uma receita. O sorbet compramos na Douce France, do Patissier Fabrice Le Nud. Valeu!
Ainda curtindo a viagem para o Uruguai. Sobremesa daqui e de lá, o doce de leite é sempre um sucesso, e como mousse melhor ainda.
É irresistível! Para os chocólatras é obrigatória.
Uma sugestão de sobremesa.
Doce delicioso e com cara de dia de festa.
Muito apreciada nos EUA, mas como Cheese Cake, sem a massa de torta como base.