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  • Prato Único 26/12/2020 12:12

    SOPA DE CEBOLA FRANCESA (SOUPE AUX OIGNONS)

    Esta é a tradicional Sopa de Cebola que os franceses tomam durante os dias frios. 

  • Prato Único 02/05/2020 12:05

    TORTA DE TAPIOCA

    Esta receita nos foi passada pela Maria José. É muito mais leve do que você imagina.
    Você também pode escolher seu ingrediente predileto e variar sempre que quiser. A receita básica que ela nos passou é esta abaixo. 

  • Prato Único 29/04/2020 12:04

    MOQUECA DE GRÃO DE BICO

    O Grão-de-Bico é uma ótima fonte de proteína vegetal, cálcio, fibras, ferro e fica delicioso nesta preparação.

    Esta receita foi elaborada com base nas dicas do "chef João Leão". Uma ótima opção vegetariana. 

    Veja como fazer moqueca de grão de bico.

  • Prato Único 05/07/2016 12:07

    SOPA GOULASCH

    Mais uma receita da nossa viagem ao leste europeu.
    Prato ícone da Hungria. Ai, ai ,ai, é fantástico, saboroso e perfeito para os dias frios.
    Aqui no Brasil o Gulasch é mais comum como um prato com molho. Esta é a original que trouxemos de lá, uma sopa de caldo mais ralo ou engrossado. Leva cenoura, batata e carne, temperado à base de páprica doce e picante. Pode ser de carne bovina ou carne suína.
    A páprica é tão comum em Budapeste que se usa na mesa ao invés de saleiro.

     

  • Prato Único 28/03/2016 12:03

    OMELETE DE COUVE E ASPARGOS

    Receita criada pelo Chef Ivo Faria, de Belo Horizonte.
    Simples e rápida de fazer, é uma boa opcão para uma refeição ou lanche.

  • Prato Único 05/02/2016 12:02

    ARROZ DE PATO EXPRESSO

    Rápido e fácil de fazer esta receita de origem portuguesa é dedicada aos amantes de Pato, como eu. Gosto tanto que sou capaz de degustá-lo diariamente.

  • Prato Único 16/01/2016 12:01

    PASTA+BACALHAU

    Um jeito italiano de saborear o bacalhau.
    Prato simples, delicioso, pode ser feito com aproveitamento de bacalhau dessalgado e servido quente ou frio.

     

  • Prato Único 01/01/2016 12:01

    TARTIFLETTE

    Receita tradicional francesa da região de divisa com a Suíça.
    Minha norinha, a Lu, está em Lyon, conseguiu a receita com a zeladora do prédio onde está morando e enviou para nós.
    É uma delícia!

     

  • Prato Único 15/11/2015 12:11

    MASSA COM POLVO

    Típica receita italiana de verão, praia e dias bem quentes!
    Massa com frutos do mar não levam queijo, é até uma ofensa para o italiano. Eles estão certos, o sabores delicados dos frutos do mar desaparecem com o uso do queijo.

     

  • Prato Único 20/10/2015 12:10

    ARROZ DE FORNO

    Receita de última hora e aproveitamento daquilo que se encontra na geladeira. Toda casa brasileira que se preze faz algum arroz de forno.
    Ótimo como prato único, ou servido com uma salada. Veja aqui como fazer Arroz de Forno.

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