Surpreendentemente não é muito doce, delicioso. Tem jeitão de festa!
Muito simpático na aparência e delicioso no sabor. Esta receita foi feita durante a safra do fruto, que ocorre de maio a novembro. Para figos frescos, os frutos devem apresentar uma coloração arroxeada.
Veja aqui como fazer um Bolo de Figo.
De uma linda cor, muito gostoso fácil e rápido de execução.
Minha mãe fazia de batata roxa ou de batata doce comum.
Doce que lembra festa de criança de antigamente, mas continua gostoso e prático. Pode ser feito e deixado embrulhado pronto na geladeira por uns dois dias.
Uma incrementada na salada de frutas do dia a dia tornando-a mais refrescante ainda!
La Madrileña é um bar de vinhos e tapas além de alguns pratos espanhóis servido no almoço de domingo.
Dona Luísa comanda a cozinha, como se diz: tem mãos de fada, tudo é perfeito!
Edson e Emerson cuidam da clientela, mas também dão seus pitacos na cozinha.
Edson nos enviou uma receita da sua mousse de chocolate, a melhor que já provei até agora. O texto da receita é tão simpático que vou reproduzi-lo aqui.
La Madrileña: Rua Cônego Eugênio Leite, 1127 Tel.: 3034 0344 SP
Receita mais comum de torta de limão, é bem doce, mas faz sucesso!
Para comer de colher, delicioso!
Para os chocólatras de plantão. Bolo bem docinho!
Receita americana que lembra a Itália.