Este delicioso prato italiano é muito fácil de se preparar. Nos foi enviada pela nossa amiga Eliana Sedeno. Faz um enorme sucesso em todas as ocasiões.
Pode ser servido como entrada ou mesmo como prato principal, acompanhado de salada.
Veja aqui como fazer o Girello.
Pão e macarrão são bons parceiros. Na mesa italiana nunca falta pão, mas confesso que apresentado desta maneira só vi nos EUA. É muito bom!
Típico da cidade de Berlim, o Currywurst é um sucesso!
Vendido em barracas de rua, estações de trem, aeroporto. É uma típica comida berlinense, uma delícia.
Pode ser encontrado com salsicha branca, à moda de Berlim ou salsicha Frankfurt.
Terrine é uma opção maravilhosa para receber amigos e família, podem ser preparadas com antecedência e dão um ar descontraído às reuniões.
Receita fácil, bonita e muito gostosa!
Receita criada pelo Chef Ivo Faria, de Belo Horizonte.
Simples e rápida de fazer, é uma boa opcão para uma refeição ou lanche.
Receita sofisticada para dias especiais, mas bem simples de executar.
Crosta deliciosa envolvendo a maciez do salmão com tempero inusitado.
Nossa amiga Eliza Leão está investindo em cursos sobre vinhos e divulgando produtos artesanais de alta qualidade ainda pouco conhecidos no mercado nacional.
É o caso do Queijo Simental, de massa semi-crua e casca lavada. Cuidadosamente elaborado na Fazenda Santa Luzia (Itapetininga, SP) já tradicional criadora do gado de raça Simental.
Ganhamos o queijo para testar receitas e apreciar o mesmo.
Aprovado Eliza!
Sabor suave, textura macia que derrete lentamente na boca, lembra o Saint Paulin e excelente para receitas como esta que publicamos agora.
Para adquirir este produto: www.autourdelatable.com.br ou Eliza 11 9 9338 7154.
Receita clássica espanhola, esta que fizemos é de um curso que o Gladstone fez em Barcelona alguns anos atrás.
Além de saborosa para comer com pão com tomate, também serve para ser acrescentada em diferentes receitas.
Receita tradicional francesa da região de divisa com a Suíça.
Minha norinha, a Lu, está em Lyon, conseguiu a receita com a zeladora do prédio onde está morando e enviou para nós.
É uma delícia!