O arroz de aletria, é um dos pratos árabes mais populares, sua receita tradicional é feita com aletria, aquele macarrão que conhecemos como 'cabelinho de anjo'.
Veja como preparar esta deliciosa receita árabe.
É muito fácil de fazer o Molho Tártaro caseiro e ainda, melhor do que qualquer coisa, mais barato e gostoso do que comprar em um supermercado.
Extra cremoso e perfeito para servir com seus pratos de frutos do mar favoritos.
Veja aqui como preparar esta receita rápida de Molho Tártaro.
Esta receita nos foi passada pela Maria José. É muito mais leve do que você imagina.
Você também pode escolher seu ingrediente predileto e variar sempre que quiser. A receita básica que ela nos passou é esta abaixo.
Pão e macarrão são bons parceiros. Na mesa italiana nunca falta pão, mas confesso que apresentado desta maneira só vi nos EUA. É muito bom!
Idéia simples, seja para variar o dia a dia ou acompanhar um prato mais aromático.
Prato tradicional da culinária espanhola. Na receita clássica, frita-se a batata e é servida com alho e molho avermelhado picante.
Esta aqui é um pouco diferente, experimentamos no restaurante Arola Vintetres, é delirantemente boa! As batatas são confitadas no azeite, preenchidas com o molho Aioli e salpicadas de cebolinha. Elas servem de entrada ou acompanhamento de carnes ou peixes.
Molho clássico espanhol, alho espremido e óleo. A consistência equivale a da maionese, podendo ser mais denso ou mais líquido dependendo do uso.
Excelente molho para usar sobre arroz misto, peixes, batatas e outros pratos de sabor espanhol.
Impressionante como o Catchup Caseiro é bem melhor que o industrial, nunca havia experimentado e adorei!
Muito fácil de fazer.
Massa feita a base de farinha de origem alemã, muito usada também no leste europeu.
Em geral é servida com carnes ou aves preparadas com molho, por exemplo, com molho de páprica.
De sabor delicado, mais neutra é excelente acompanhamento para molhos de sabor mais intenso.
Receita gentilmente cedida pelo Chef Márcio do Restaurante Benvindo, de Belo Horizonte.
O nome original é Farinha de Limão, mas achamos que ficaria mais claro o uso do termo Farofa.
É uma delícia! Com carne de porco então...humm!