Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Doces 29/12/2013 12:12

    ROCAMBOLE COM CREME DE CASTANHAS PORTUGUESAS

    Absolutamente irresistível!

  • Doces 23/12/2013 12:12

    BOLINHOS DE CENOURA

    Receita clássica para crianças. O que não sabíamos é que fica uma delícia sem a cobertura de chocolate e servido com manteiga ainda quentinho. Experimente, veja como preparar bolo de cenoura!

  • Doces 15/12/2013 12:12

    SUFLÊ DE GOIABADA COM CALDA DE REQUEIJÃO

    Sobremesa de grande efeito e preparo rápido.

  • Doces 08/12/2013 12:12

    BOLO GREGO DE NOZES

    Bolo para lanches, super gostoso, aromatizado com especiarias. Muito diferente, confira!

  • Doces 30/11/2013 12:11

    BOLO RÚSTICO DE LIMÃO

    Esta receita é daquelas que já tem uma aparência de bolo bem macio, lembra um pão de ló.
    Deliciosa e surpreendente seu sabor!

  • Doces 22/11/2013 12:11

    PUDIM DE CARAMELO

    Como o pudim de leite, porém a calda mais líquida penetra no pudim durante o cozimento e dá um sabor caramelizado ao doce. É diferente, fizemos e foi aprovado!

  • Doces 16/11/2013 12:11

    TORTA DE PERAS COM AMÊNDOAS

    Toda receita de torta doce parece ser muito trabalhosa, mas não é . E o resultado é sempre fantástico!
    Experimente e tente.

  • Doces 08/11/2013 12:11

    POLVORONES - BISCOITOS MEXICANOS

    Ter bons vizinhos é uma benção!
    Receita da Dna. Nair, nossa querida vizinha.

  • Doces 31/10/2013 12:10

    TIRAMISU

    Famosa sobremesa italiana, muito comum nos reataurantes de São Paulo.
    Tiramisu significa, numa tradução livre: leve-me para o alto.

  • Doces 25/10/2013 12:10

    CREMA CATALANA

    Crema Catalana na Espanha, Leite de Creme para Portugal, Creme Brulée na França.
    Existe uma pequena diferença em cada uma das receitas, todas são deliciosas.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato