Receita italiana transformada em comida mineira. Uma delícia!
O arroz de aletria, é um dos pratos árabes mais populares, sua receita tradicional é feita com aletria, aquele macarrão que conhecemos como 'cabelinho de anjo'.
Veja como preparar esta deliciosa receita árabe.
É muito fácil de fazer o Molho Tártaro caseiro e ainda, melhor do que qualquer coisa, mais barato e gostoso do que comprar em um supermercado.
Extra cremoso e perfeito para servir com seus pratos de frutos do mar favoritos.
Veja aqui como preparar esta receita rápida de Molho Tártaro.
O Grão-de-Bico é uma ótima fonte de proteína vegetal, cálcio, fibras, ferro e fica delicioso nesta preparação.
Esta receita foi elaborada com base nas dicas do "chef João Leão". Uma ótima opção vegetariana.
Veja como fazer moqueca de grão de bico.
Esta sopa é muito leve e indicada para este nosso outono brasileiro.
Tem aromas e sabores bem harmonizados ao nosso paladar.
Terrine é uma opção maravilhosa para receber amigos e família, podem ser preparadas com antecedência e dão um ar descontraído às reuniões.
Receita criada pelo Chef Ivo Faria, de Belo Horizonte.
Simples e rápida de fazer, é uma boa opcão para uma refeição ou lanche.
Deliciosas, macias, levemente temperadas e fantástico acompanhamento para saladas ou aperitivos.
Receita do restaurante grego Acrópoles, aqui de SP, a cozinhera nos passou a receita, fizemos e foi um sucesso!
Simples, prático, saboroso e pode ser servido quente ou frio. Ótimo para os dias da preguiça na cozinha!