Sobremesa de festa!
Sempre torta é mais trabalhoso por causa das etapas de preparo: massa e recheio, mas vale!
É deliciosa!
De origem italiana este bolo simples e caseiro é muito leve e pouco doce. Ideal para lanche da tarde com o cafézinho.
Bricadeira de criança mas que fica muito gostoso! Experimente.
Uma delícia! E um visual maravilhoso!
Lembra a tradicional receita de bolo invertido de banana. A diferença é a quantidade de leite que leva na massa, o que o torna muito mais leve. Vale experimentar!
Uma variante do tradicional doce italiano, o Tiramissu, desta vez com menos café e muito mais chocolate!
Receita com a cara do verão, servida no La Pasta Gialla do Chef Sérgio Arno.
Ótima idéia do Gordon Ramsay, qualquer um pode fazer!
É muito bom, a combinação dos ingredientes nos remete a um sabor inusitado, refrescante e ótimo digestivo.
Sobremesa americana de muito sucesso, de rápido preparo pode ser servida quente ou fria.
É fácil, saudável, não exige sorveteira e também é uma ótima opção para os dias de 'efeito estufa' que estão fazendo a gente derreter em casa.