Aproveitando o período de festas juninas uma receita do Paraná, o estado das Araucárias.
Bolo super macio, úmido, ótimo para lanche da tarde.
Sobremesa refinada, de sabor delicado e própria para dias de festa, especialmente Natal.
Receita que vi a foto numa reportagem sobre Paris. É do Restaurante Brasserie Benoit, fica no Les Halles: 20, rue Saint Martin.
Ainda não experimentamos o original, mas o nosso ficou ótimo!
Receita infalível de Janaína Rueda, chef do restaurante Dona Onça em SP.
Uma homenagem da nossa viagem para Paris.
Durante muitos anos foi a sobremesa predileta do meu filho, de fato é uma delícia: creme gelado, doce equilibrado e aquela crosta de açúcar queimado por cima ainda quente. Humm!
Receita brasileira, mas a camada de chocolate dá um toque sofisticado. Muito boa!
Para facilitar a vida dos nossos leitores resolvemos editar em separado a Calda de Frutas Vermelhas. Assim fica mais fácil o acesso e pode ser feita acompanhando muitos doces e sorvetes.
Muito original e com detalhe de raspas de limão na massa, que fica uma delícia!
Sem palavras!
É absolutamente irresistível!
Por duas vezes, em dois diferentes restaurantes o Glad pediu de sobremesa pudim de tapioca. As duas vezes foram frustrantes, meio sem gosto, um muito seco, outro aguado.
Lá fomos nós pesquisar um pudim que desse o devido valor para a tapioca, derivado da mandioca e genuinamente nacional.
A receita passou pelo teste com um almoço com amigos. É tão boa que não sobrou nada em 4 pessoas, sugiro fazê-la duplicada.