Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Técnicas de cozinha 22/08/2015 12:08

    LEGUMES GLACEADOS

    Um ótimo acompanhamento para carnes, aves e peixes.
    Ligeiramente adocicados e crocantes, são atraentes de olhar, saudáveis e bem saborosos.

     

  • Técnicas de cozinha 06/11/2014 12:11

    FORRANDO ASSADEIRA DE ABRIR

    Alguns bolos tem massa mais líquida, portanto mais difíceis de assar numa assadeira de abrir.
    Ao mesmo tempo, para determinadas receitas é o ideal, para depois de retirado o aro a apresentação ficar bem bonita.
    Taí uma ótima solução para o problema!

     

  • Técnicas de cozinha 30/08/2014 12:08

    COMO RETIRAR A PELE DE PIMENTÃO

    Pimentão é uma delicícia, mas sua pele não é muito digestiva, algumas pessoas se ressentem muito.
    Taí uma maneira de retirar a pele, é bem simples e rápida.

     

  • Técnicas de cozinha 23/08/2014 12:08

    OVOS COZIDOS COM GEMAS CENTRALIZADAS

    Estamos inaugurando uma nova categoria: Técnicas de Cozinha.
    São pequenas dicas para facilitar ou aperfeiçoar suas receitas. É muito legal!

     

  • Técnicas de cozinha 30/11/-0001 12:11

    COMO PICAR SALSINHA

    Parece um martírio o dia que se compra um maço de salsinha: ter que lavá-lo, retirar as folhas e picar tudo bem miudinho. 
    Mas esta técnica é muito simples, mais prático e dura mais na geladeira, sempre com aquele aroma de salsinha fresca na hora de servir.

    ​Veja como picar salsinha fácilmente.

     

     

Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato