Um ótimo acompanhamento para carnes, aves e peixes.
Ligeiramente adocicados e crocantes, são atraentes de olhar, saudáveis e bem saborosos.
Alguns bolos tem massa mais líquida, portanto mais difíceis de assar numa assadeira de abrir.
Ao mesmo tempo, para determinadas receitas é o ideal, para depois de retirado o aro a apresentação ficar bem bonita.
Taí uma ótima solução para o problema!
Pimentão é uma delicícia, mas sua pele não é muito digestiva, algumas pessoas se ressentem muito.
Taí uma maneira de retirar a pele, é bem simples e rápida.
Estamos inaugurando uma nova categoria: Técnicas de Cozinha.
São pequenas dicas para facilitar ou aperfeiçoar suas receitas. É muito legal!
Parece um martírio o dia que se compra um maço de salsinha: ter que lavá-lo, retirar as folhas e picar tudo bem miudinho.
Mas esta técnica é muito simples, mais prático e dura mais na geladeira, sempre com aquele aroma de salsinha fresca na hora de servir.
Veja como picar salsinha fácilmente.