Ainda pensando nas Olimpíadas. Outro prato inglês muito apreciado.
Pequena variação do bife à milanesa: ao invés de carne de vaca, usamos a carne de porco.
Aliás muito injustiçada a carne de porco, sempre associada a sujeira e excesso de gordura.
Pois saibam que hoje em dia nada disto é verdade. A carne de porco é saudável, o animal é sempre tratado com ração, em local higienizado e tem muito menos gordura que a carne de frango atual (o que tem menos é a marca Korin).
Sabiam que hoje nos EUA, a primeira carne oferecida para a criança é a de porco?
Pois é, sem a gordura de antigamente ela é muito saudável e de fácil digestão.
Como sempre digo: o porquinho leva a fama, mas o frango que é o verdadeiro culpado pela gordura!
Uma variação do clássico picadinho de carne. O sabor é mais delicado e harmoniza muito bem com a Farofa Cítrica.
Simples, gostoso e colorido.
Simples de fazer e delicioso. Esqueça o nome joelho e pense apenas na carne de porco macia, saborosa e crocante por fora.
Escondidinho é uma febre nacional, todo mundo gosta. O preferido daqui de casa é o de carne seca com purê de batatas.
Receita simples e de rápido preparo. Sabor delicioso, ultra aromático. Boa idéia para almoços familiares.
Receita da minha infância, de casa de avó. Lembro que não gostava muito de pimentão, mas este eu nunca desprezava.
Receita muito simples, pode ser usado o espaguete, tagliarini ou fettuccine.
Receita simples, para variar o dia a dia. Bem saborosa!