Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Doces 06/09/2014 12:09

    MAÇÃS ASSADAS NO VINHO TINTO

    Sobremesa simples, deliciosa para os dias frios, mas também ótima com sorvete ou chantilly.

     

  • Doces 21/08/2014 12:08

    SORVETE DE CREME

    É a especialidade do Gladstone.
    Para quem tem sorveteira, este é o sorvete primeiro e básico para iniciar seu aprendizado dos gelados.
    A dica legal é usar ovos caipira, fica muito melhor!

     

  • Doces 19/08/2014 12:08

    PAIN PERDU

    É a Rabanada dos franceses, menos doce e mais cremosa por dentro, de sabor inigualável combina com caldas, geléias, sorvetes, creme de leite ou mel. Pode ser usada numa sobremesa, brunch ou café da manhã. Experimente!
    ​Veja como preparar o Pain Perdu.

     

  • Doces 17/08/2014 12:08

    COMPOTA DE CEREJAS

    Original e maravilhosa! Acompanha sorvetes, bolos e Pain Perdu!

     

  • Doces 08/08/2014 12:08

    TRIO MINEIRO DOCE

    Sobremesa mais ícone de Minas impossível: queijo, cachaça e doce de leite!

     

  • Doces 27/07/2014 12:07

    FIGOS COM ZABAIONE

    Sobremesa sofisticada de aparência e paladar, mas simples de fazer. Aproveite!

     

  • Doces 18/07/2014 12:07

    GELÉIA DE MORANGO

    Aproveite a época dos morangos e faça sua própria geléia. É deliciosa!

     

  • Doces 08/07/2014 12:07

    JACA EM CALDA

    Receita super simples dedicada aos que adoram esta fruta tão exótica de origem asiática, trazida pelos portugueses no século XVII. Ela é tão conhecida por nós que a consideramos brasileira.

     

  • Doces 28/06/2014 12:06

    BOLO NUVEM DE CHOCOLATE

    Macio, de sabor intenso e não leva farinha de trigo. O máximo!

     

  • Doces 16/06/2014 12:06

    BOLO DE PINHÃO

    Aproveitando o período de festas juninas uma receita do Paraná, o estado das Araucárias.
    Bolo super macio, úmido, ótimo para lanche da tarde.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato