Receita da Natália Pinto, mãe do nosso vizinho. Ela mora em Ovar, Portugal.
Quando esteve no Brasil, veio aqui em casa e nos ensinou dois pratos DIVINAIS, como dizem os portugueses, um deles é este.
Rápido, fácil e de encher a boca de água com os aromas e sabor.
É muito fácil de fazer o Molho Tártaro caseiro e ainda, melhor do que qualquer coisa, mais barato e gostoso do que comprar em um supermercado.
Extra cremoso e perfeito para servir com seus pratos de frutos do mar favoritos.
Veja aqui como preparar esta receita rápida de Molho Tártaro.
É delecioso, e se você fizer com o camarão rosa, mais saboroso fica.
Experimente!
Depois de algum tempo sem publicarmos estamos de volta.
Reforma é bom, mas acaba com o nosso físico e espírito. Nada de grandes culinárias no período. No entanto, esta receita foi feita durante a reforma, é fácil, saborosa e tem um toque sofisticado.
Lagar é onde se faz a pisa da azeitona para se retirar o azeite. Nada mais português do que uma posta de bacalhau no azeite!
Receita sofisticada para dias especiais, mas bem simples de executar.
Crosta deliciosa envolvendo a maciez do salmão com tempero inusitado.
Esqueixada é um prato catalão muito apreciado, em especial para os dias quentes de verão.
Preparada com o bacalhau dessalgado e cru, os temperos mesclados a este como que cozinham o bacalhau, assim como acontece ao ceviche.
Um jeito italiano de saborear o bacalhau.
Prato simples, delicioso, pode ser feito com aproveitamento de bacalhau dessalgado e servido quente ou frio.
Deliciosa idéia para o verão, para o Natal ou fim de ano!
Típica receita italiana de verão, praia e dias bem quentes!
Massa com frutos do mar não levam queijo, é até uma ofensa para o italiano. Eles estão certos, o sabores delicados dos frutos do mar desaparecem com o uso do queijo.