Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Entradas quentes 31/05/2020 12:05

    COMIDA DE BUTECO - BOLINHO DE FEIJOADA

    A idéia foi aproveitar uma sobra de feijoada de sábado. Era pouco para duas pessoas mas, transformada em bolinhos ficou maravilhoso.
    Veja aqui como fazer Bolinho de Feijoada.

  • Entradas quentes 20/05/2020 12:05

    GIRELLO

    Este delicioso prato italiano é muito fácil de se preparar. Nos foi enviada pela nossa amiga Eliana Sedeno. Faz um enorme sucesso em todas as ocasiões.
    Pode ser servido como entrada ou mesmo como prato principal, acompanhado de salada.
    Veja aqui como fazer o Girello.

  • Entradas quentes 16/04/2020 12:04

    SOPA DE ABOBRINHA COM HORTELÃ

    Esta sopa é muito leve e indicada para este nosso outono brasileiro.
    Tem aromas e sabores bem harmonizados ao nosso paladar.

  • Entradas quentes 06/08/2016 12:08

    PERAS CARAMELADAS COM BACON

    Receita bem diferente e deliciosa. Dedicada aos fãs do agridoce.
    Comemos em Cracóvia, na Polônia, adoramos e repetimos a receita aqui em casa.
    Bon appetit!

  • Entradas quentes 08/06/2016 12:06

    SOPA DE BATATA E MÚSCULO

    Deliciosa para os dias frios, esta sopa é sempre bem vinda!

     

  • Entradas quentes 12/05/2016 12:05

    SAMOSAS DE FRANGO AO CURRY

    Iguaria da culinária indiana, as Samosas são pastéis com diversos recheios da mesma culinária. A mais tradicional de ser encontrada é o recheio de batatas e ervilhas ligeiramente temperadas com sal, cebola, coentro e garam masala, uma mistura de especiarias, assim como o curry.
    Faz algum tempo que experimentei Samosa recheada de frango ao curry, foi em Lisboa e adorei!
    Escolhi o mesmo recheio e ficou especial.

  • Entradas quentes 23/03/2016 12:03

    SALMÃO EN CROUTE

    Receita sofisticada para dias especiais, mas bem simples de executar.
    Crosta deliciosa envolvendo a maciez do salmão com tempero inusitado.

     

  • Entradas quentes 30/01/2016 12:01

    CREME DE COGUMELOS PARIS

    Esta entrada provamos num bar de vinhos da Vila Nova Conceição, o "Au Vin". Adoramos e o Chef explicou como era feita. Aí está a receita de algo comum/inusitado que leva pó de café. É leve e alimenta, tem contrastes que se harmonizam muito bem.
    Experimente!

     

  • Entradas quentes 04/12/2015 12:12

    PASTEL DE QUEIJO MANCHEGO E PRESUNTO CRU

    Maravilhosa receita criada pelo Chef Fábio Vieira do restaurante Micaela: o pastel com ingredientes espanhóis.
    Diferente e perigosamente bom, mas salgado, portanto não abuse!

     

  • Entradas quentes 28/09/2015 12:09

    MASSA DE PASTEL

    Receita para os dedicados à cozinha.
    Claro que é bem mais fácil comprar a massa pronta. Mas é bem mais gostosa a feita em casa.

     

 1 2 3 4 5 6 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato