Entrada perfeita para os fãs de receitas italianas.
Saborosíssima!
A idéia foi aproveitar uma sobra de feijoada de sábado. Era pouco para duas pessoas mas, transformada em bolinhos ficou maravilhoso.
Veja aqui como fazer Bolinho de Feijoada.
Este delicioso prato italiano é muito fácil de se preparar. Nos foi enviada pela nossa amiga Eliana Sedeno. Faz um enorme sucesso em todas as ocasiões.
Pode ser servido como entrada ou mesmo como prato principal, acompanhado de salada.
Veja aqui como fazer o Girello.
Esta sopa é muito leve e indicada para este nosso outono brasileiro.
Tem aromas e sabores bem harmonizados ao nosso paladar.
Receita bem diferente e deliciosa. Dedicada aos fãs do agridoce.
Comemos em Cracóvia, na Polônia, adoramos e repetimos a receita aqui em casa.
Bon appetit!
Deliciosa para os dias frios, esta sopa é sempre bem vinda!
Iguaria da culinária indiana, as Samosas são pastéis com diversos recheios da mesma culinária. A mais tradicional de ser encontrada é o recheio de batatas e ervilhas ligeiramente temperadas com sal, cebola, coentro e garam masala, uma mistura de especiarias, assim como o curry.
Faz algum tempo que experimentei Samosa recheada de frango ao curry, foi em Lisboa e adorei!
Escolhi o mesmo recheio e ficou especial.
Receita sofisticada para dias especiais, mas bem simples de executar.
Crosta deliciosa envolvendo a maciez do salmão com tempero inusitado.
Esta entrada provamos num bar de vinhos da Vila Nova Conceição, o "Au Vin". Adoramos e o Chef explicou como era feita. Aí está a receita de algo comum/inusitado que leva pó de café. É leve e alimenta, tem contrastes que se harmonizam muito bem.
Experimente!
Maravilhosa receita criada pelo Chef Fábio Vieira do restaurante Micaela: o pastel com ingredientes espanhóis.
Diferente e perigosamente bom, mas salgado, portanto não abuse!