Lembra infância, praia de Santos, férias....
Sobremesa refinada, sabor festa.
É uma delícia!
Receita para dias especiais. Sofisticada, porém simples de execução.
Receita prática e muito fácil de fazer, até parece receita de criança! Uma delícia!
Esta receita foi feita em homenagem à nossa querida sobrinha Fernanda Pincherle.
Tradição francesa para comemorar o Dia de Reis, 6 de janeiro.
Geralmente se coloca dentro da Galette uma fava ou um mini briquedo que possa ir ao Presépio. Aquele que o encontrar no seu pedaço do doce, será responsável por fazer a Galette no ano seguinte.
Para uma ceia Tropical, uma sobremesa à altura!
Torta de Manga!
Típica receita de bolo caseiro para acompanhar o café: simples, sem recheio e daqueles que se serve quase morno.
A base do recheio são os cremes: Patissier e Chantilly. Depois você pode acrescentar frutas frescas, como nossa que foi com a banana. Mas pode optar pelas cerejas, os berries ou até raspas de chocolate. Mas bom mesmo são os cremes.
Típica sobremesa pernambucana. O ideal é o uso do queijo Manteiga, típico do nordeste, mas pode ser substituido por outro, desde que ao derreter fique cremoso sem desmanchar.
Sobremesa muito apreciada nas casas brasileiras, todo mundo faz e tem uma receita. E todas levam leite condensado.
Esta receita não.
É bem diferente o sabor do Pudim de Leite sem leite condensado, menos doce, mais cremoso e certamente mais próximo do original.
Experimente!