Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Doces 20/03/2016 12:03

    BOMBOCADO

    Lembra infância, praia de Santos, férias....

  • Doces 27/02/2016 12:02

    TORTA DE COCO E CREME

    Sobremesa refinada, sabor festa.
    É uma delícia!

     

  • Doces 09/02/2016 12:02

    MIL FOLHAS COM CHANTILLY DE FRAMBOESA

    Receita para dias especiais. Sofisticada, porém simples de execução. 
     

  • Doces 23/01/2016 12:01

    MUFFINS DE BERRIES

    Receita prática e muito fácil de fazer, até parece receita de criança! Uma delícia!
    Esta receita foi feita em homenagem à nossa querida sobrinha Fernanda Pincherle.

     

     

  • Doces 04/01/2016 12:01

    GALETTE DES ROIS

    Tradição francesa para comemorar o Dia de Reis, 6 de janeiro.
    Geralmente se coloca dentro da Galette uma fava ou um mini briquedo que possa ir ao Presépio. Aquele que o encontrar no seu pedaço do doce, será responsável por fazer a Galette no ano seguinte.

     

  • Doces 17/12/2015 12:12

    TORTA DE MANGA

    Para uma ceia Tropical, uma sobremesa à altura!

    Torta de Manga!

     

  • Doces 30/11/2015 12:11

    BOLO DE LARANJA CASEIRO

    Típica receita de bolo caseiro para acompanhar o café: simples, sem recheio e daqueles que se serve quase morno.
     

     

  • Doces 12/11/2015 12:11

    TORTA DE CREME

    A base do recheio são os cremes: Patissier e Chantilly. Depois você pode acrescentar frutas frescas, como nossa que foi com a banana. Mas pode optar pelas cerejas, os berries ou até raspas de chocolate. Mas bom mesmo são os cremes.

     

  • Doces 23/10/2015 12:10

    CARTOLA

    Típica sobremesa pernambucana. O ideal é o uso do queijo Manteiga, típico do nordeste, mas pode ser substituido por outro, desde que ao derreter fique cremoso sem desmanchar.
     

  • Doces 02/10/2015 12:10

    PUDIM DE LEITE

    Sobremesa muito apreciada nas casas brasileiras, todo mundo faz e tem uma receita. E todas levam leite condensado.
    Esta receita não.
    É bem diferente o sabor do Pudim de Leite sem leite condensado, menos doce, mais cremoso e certamente mais próximo do original.
    Experimente!

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  FimLast ›
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato