SALADA DE FRUTAS COM CREME DE HORTELÃ
Uma incrementada na salada de frutas do dia a dia tornando-a mais refrescante ainda!
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
Frutas variadas picadas
Creme de Hortelã:
2 xícaras de chá de leite
1 ½ colher de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
15 folhas de hortelã
1 a 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Preparo:
Coloque as frutas picadas misturadas em pequenas vasilhas, não acrescente açúcar, pois o creme tem. Leve ã geladeira e reserve.
Creme de Hortelã:
Coloque os ingredientes, menos a manteiga num processador, bata bem.
Leve-os ao fogo numa panela até engrossar, mexa para não empelotar.
Assim que tiver engrossado, apague o fogo e misture a manteiga.
Coloque numa vasilha, deixe esfriar e leve à geladeira.
Sirva por cima da salada de frutas.