Doces 03/06/2014 12:06

OVOS NEVADOS COM FRUTAS VERMELHAS

Receita que vi a foto numa reportagem sobre Paris. É do Restaurante Brasserie Benoit, fica no Les Halles: 20, rue Saint Martin.
Ainda não experimentamos o original, mas o nosso ficou ótimo!




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1/2 receita de Ovos Nevados, despreze o leite no final, ou faça o creme para servir à parte
    1/2 receita de Calda de Frutas vermelhas

Preparo:

Prepare os ovos nevados e reserve.
Numa panela coloque o açúcar e as frutas vermelhas, assim que estiverem soltando o líquido acrescente o limão e deixe cozinhar um pouco, em fogo médio para engrossar a calda.
Coloque a calda no prato, já fria e a clara cozida por cima.



comentários

  • Ivonethe o. Gomes DÓliveira
    17/06/2014 01:06:46
    Fui ao restaurante,Brasserie Benoit ,e depois que exprimentei todos os anos quando ia a Paris ia na Brasserie Benoit Ovos Nevados com Calda de frutas Vermelhas Amo de Paixão Frutas Vermelhas .

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)