Doces 12/02/2015 12:02

CRUMBLE DE MANGA COM SORVETE DE COCO

Receita com a cara do verão, servida no La Pasta Gialla do Chef Sérgio Arno.

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1 manga
    20 g de manteiga
    70 ml de creme de leite
    30 g de açúcar mascavo
    1 pitada de canela em pó
    40 g de açúcar refinado
    1 pitada de noz moscada
    3 bolas de sorvete de coco
    Coco em fita para enfeitar

    Farofa:

    25 g de farinha de trigo
    25 g de coco ralado
    25 g de açucar mascavo
    15 g de manteiga

     

     

Preparo:

Derreta a manteiga, adicione o açúcar e espere dourar.
Adicione a canela, a noz moscada e, por último, o creme de leite.
Retire do fogo e espere esfriar por alguns minutos.
Corte a manga em cubos pequenos e acrescente ao creme.
Disponha a mistura de manga em 3 pratos individuais, acrescente a farofa e, por fim coloque 1 bola de sorvete.

Farofa:

Misture todos os ingredientes e leve ao forno médio.
Mexa algumas vezes para igualar até ficar crocante.



comentários

  • Dimas Pereira dos Santos
    12/03/2015 09:03:13
    Vou fazer para servir após o almoço de aniversário de um aniversário.

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)