Faz muito tempo que a nossa amiga Rosângela Spartani pediu esta receita, demorou mas chegou!
É delicioso, suave e mais: o nhoque não irá desmanchar!
Receita muito simples, pode ser usado o espaguete, tagliarini ou fettuccine.
Grande criatividade italiana: tomate, farinha e queijo mozzarela. O resultado será de 1001 receitas maravilhosas.
Em geral esta receita é preparada com espaguete, mas pode ser feita com qualquer outro tipo de macarrão, escolhemos o penne.
Sempre que vai chegando o fim de ano as pessoas começam a procurar por receitas para o Natal, taí uma imperdível
Saborosa, original e muito, muito boa.
Receita ítalo-indiana. O risoto italiano com o toque do camarão com a manga. Muito bom!
Excelente como prato único para um dia de verão!
Experimente.
Receita que serve de lanche ou acompanhamento, muito original o preparo do recheio.
Receita da Síndica do Site, Eliana Sedeño. Confio tanto nela para as correções do Site, quanto para as receitas por ela executadas. Esta é uma delas, deliciosa, lanche de primeira!
De sabor delicado e aromático este prato é de preparo fácil, e pode ser feito sem o camarão que também fica ótimo.
Ainda o Tagliolini pode ser substituído pelo Rigatoni, como preferir.
Prato clássico da culinária italiana, mas que nos remete às cores do Brasil.
Receita clássica de pão servido na região da Borgonha, França. Não conhecia, experimentei na cidade de Chablis e adorei!
Pão de extrema leveza com o sabor delicado de queijo. Para nós pode ser encarado como o pão de queijo francês, mas quem o fizer não tenha a mesma expectativa do nosso, é diferente de sabor e textura.
A massa é a Pâte à Choux, a mesma massa das carolinas.