Lanches 02/10/2014 12:10

CREPE DE ESPINAFRE

Receita que serve de lanche ou acompanhamento, muito original o preparo do recheio.

 



  • Ingredientes:

    Meia receita de massa de crepes
    1 maço de espinafre ou use o congelado Bonduelle
    1 copo de queijo tipo Parmesão ralado
    1 ovo
    ½ pimenta dedo de moça picada finamente (opcional)
    1 cebola picada
    Noz moscada a gosto
    Azeite a gosto
    Molho branco suave e queijo tipo Parmesão ralado para gratinar

     

     

Preparo:

Prepare os crepes e reserve.

Coloque o azeite numa frigideira para esquentar, acrescente a cebola e mexa até ficar transparente, adicione o espinafre picado, a pimenta, o sal e a noz moscada.
Acrescente o ovo ligeiramente mexido, misture e coloque o queijo, misture e desligue o fogo.
Preencha cada massa de panqueca enrolando, coloque num refratário, acrescente o molho branco por cima do crepe e salpique com mais queijo ralado e leve ao forno. Para gratinar.

Forno a 200º



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