CREPE DE ESPINAFRE
Receita que serve de lanche ou acompanhamento, muito original o preparo do recheio.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
Meia receita de massa de crepes
1 maço de espinafre ou use o congelado Bonduelle
1 copo de queijo tipo Parmesão ralado
1 ovo
½ pimenta dedo de moça picada finamente (opcional)
1 cebola picada
Noz moscada a gosto
Azeite a gosto
Molho branco suave e queijo tipo Parmesão ralado para gratinar
Preparo:
Prepare os crepes e reserve.
Coloque o azeite numa frigideira para esquentar, acrescente a cebola e mexa até ficar transparente, adicione o espinafre picado, a pimenta, o sal e a noz moscada.
Acrescente o ovo ligeiramente mexido, misture e coloque o queijo, misture e desligue o fogo.
Preencha cada massa de panqueca enrolando, coloque num refratário, acrescente o molho branco por cima do crepe e salpique com mais queijo ralado e leve ao forno. Para gratinar.
Forno a 200º