Um jeito italiano de saborear o bacalhau.
Prato simples, delicioso, pode ser feito com aproveitamento de bacalhau dessalgado e servido quente ou frio.
Receita tradicional francesa da região de divisa com a Suíça.
Minha norinha, a Lu, está em Lyon, conseguiu a receita com a zeladora do prédio onde está morando e enviou para nós.
É uma delícia!
Adoro crepes!
O bom deles é que a massa pode estar pronta e congelada, quando desejar usar é só escolher o recheio que quiser.
Este recheio de ricota é bem leve, de sabor delicado e muito bom.
Receita excelente, muito versátil, simples de fazer e, congela muito bem!
Típica receita italiana de verão, praia e dias bem quentes!
Massa com frutos do mar não levam queijo, é até uma ofensa para o italiano. Eles estão certos, o sabores delicados dos frutos do mar desaparecem com o uso do queijo.
Simples, prático, saboroso e pode ser servido quente ou frio. Ótimo para os dias da preguiça na cozinha!
O Molho Pesto, de origem genovesa é tradicionalmente feito com manjericão, alho, azeite e pignoli. Mas é possível variá-lo, neste caso usei a rúcula substituindo o manjericão.
Custei aprender que lasanha pode ser de qualquer coisa, seja criativo, misture, invente e tente!
Desta vez usei massa de pastel de feira, fica bem delicada, uma delícia!
Clássico italiano, é "confortable food" e alimenta (a alma tb) muito bem nas noites de inverno.
Receita do Chef Troisgos, gostei muito!
Uma idéia saudável, boa para lanche e dias de inverno.