Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Massas 23/07/2012 10:07

    NHOQUE DE BANANA DA TERRA COM RAGU DE CARNE SECA

    Hum! Que tal pensar em fazer um nhoque diferente, mas muito saboroso, lembra o nosso Brasil?

  • Massas 29/06/2012 12:06

    TORTA DE FRANGO

    Gostamos muito de torta de frango, mas aquela que é de frango mesmo, bem desfiado com recheio cremoso e massa crocante. 
    Testei várias receitas até encontrar a ideal e adorada pelo amigo-irmão Alfredo.

  • Massas 26/06/2012 10:06

    MASSA BÁSICA PARA TORTAS

    Receita básica de torta que pode ser congelada, é maravilhosa! Tanto para tortas salgadas como doces.
    Receita do livro "Chef Profissional", ed. SENAC.

     

  • Massas 26/05/2012 10:05

    ESPAGUETE À CARBONARA

    Há controvérsias da origem desta massa.
    A que nos parece mais verossímel relata a origem em Roma, pós 2.a guerra, quando os americanos pediam ovo, bacon e massa.
    É provável que a partir daí tenha surgido esta iguaria italiana de sabor intenso, único e ótima para o inverno.

  • Massas 23/04/2012 12:04

    FOCACCIA

    Receita de pão italiano regado no azeite que acompanha refeições e que pode ser servido como entrada ou lanche.
    Em geral é feito em assadeiras retangulares, mas eu usei uma redonda. Fiz meia receita.

     

  • Massas 13/03/2012 12:03

    PENNE AO CREME DE LIMÃO, ASPARGOS VERDES E PRESUNTO CRU

    Massa muito saborosa e ótima para dias mais quentes.

 < 1 2 3 4 5 6 7
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato