O Alfredo é muito criativo em tudo, inclusive na cozinha. Ele criou esta massa, que é deliciosa e muito simples.
Daqueles pratos que em geral os ingredientes estão na geladeira.
Receita de família, todo domingo à noite tinha lanche na casa da minha avó e lá estava o pão seja cortado fininho ou mais grosso, em geral o recheio era de mussarela e finas fatias de linguiça.
Prato desenvolvido pelo Chef Emmanuel Bassoleil, inspirado no Baião de Dois, mas com um toque italiano.
Uma delícia!
Comidinha gostosa e rápida de ser preparada.
É claro que você pode comprar um ótimo pão na padaria ao lado da sua casa.
Mas que prazer é fazer o próprio pão! Misturar o que quiser, usar a quantidade de sal da sua preferência e comê-lo quentinho, na hora.
Receita leve, ótima para o verão. Experimentei a primeira vez na casa da minha amiga Guiomar Namo, que cozinha muito bem por sinal.
Risoto sempre é bem vindo, este em especial tem sabor delicado, muito especial e é para que ama o queijo Mascarpone.
Levemente adocicado e bem fácil de fazer. Combina muito bem com queijos e um vinho branco.
Prato da culinária brasileira, que pode ser servido com algum ragu de carne e salada verde.
Receita muito fácil de preparar.
De todas as massas, a que mais gosto é o espaguete sempre bem misturado ao molho.