Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Massas 27/10/2013 12:10

    MACARRÃO COM QUEIJO

    Dia 25 de outubro é o Dia do Macarrão. 
    Para lembrar esta data estamos publicando uma receita da charmosa Nigella, fácil e deliciosa, como tudo que ela faz.
    Experimente!

  • Massas 30/09/2013 12:09

    TORTA DE COGUMELOS

    Uma boa idéia para lanche.

  • Massas 16/09/2013 12:09

    ESPAGUETE COM CARNE MOÍDA

    Comidinha de criança, mas é tão bom! Hum!

  • Massas 20/08/2013 12:08

    PÃO INDIANO - NAAN

    Pão delicioso para acompanhar receitas indianas, ou mesmo servi-lo com pastas de entrada ou aperitivo.
    O Naan costuma ser assado num forno característico indiano, a maneira caseira é numa frigideira pincelado com manteiga. Fica ótimo, nunca sobra.

  • Massas 05/08/2013 12:08

    ESPAGUETE À BOLONHESA

    Clássico, que bem feito é um delírio de bom!

  • Massas 24/07/2013 12:07

    BOLO DE CREPES

    Receita de gente prática!
    Ao invés de enrolar cada crepe, faz-se a montagem em camadas. O resultado é muito bom!

  • Massas 23/05/2013 09:05

    PASTELÃO DE FORNO

    Receita da amiga Janete Romano, que na cozinha é sempre prática e econômica! Uma descoberta esta Janete!

  • Massas 11/03/2013 12:03

    FETTUCCINE ALFREDO

    Para lembrar os anos 80, quando esta massa era o coqueluche. A onda passou, mas o macarrão continua delicioso!

     

  • Massas 26/02/2013 12:02

    QUICHE DE ABOBRINHA

    Delicioso prato de origem francesa. Muito comum ser servido com uma salada de folhas e uma taça de vinho branco.
    Perfeito para uma refeição leve!

     

  • Massas 20/01/2013 02:01

    TAGLIOLINI DO MEU AMIGO ALFREDO

    O Alfredo é muito criativo em tudo, inclusive na cozinha. Ele criou esta massa, que é deliciosa e muito simples.
    Daqueles pratos que em geral os ingredientes estão na geladeira.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato