Dia 25 de outubro é o Dia do Macarrão.
Para lembrar esta data estamos publicando uma receita da charmosa Nigella, fácil e deliciosa, como tudo que ela faz.
Experimente!
Uma boa idéia para lanche.
Comidinha de criança, mas é tão bom! Hum!
Pão delicioso para acompanhar receitas indianas, ou mesmo servi-lo com pastas de entrada ou aperitivo.
O Naan costuma ser assado num forno característico indiano, a maneira caseira é numa frigideira pincelado com manteiga. Fica ótimo, nunca sobra.
Clássico, que bem feito é um delírio de bom!
Receita de gente prática!
Ao invés de enrolar cada crepe, faz-se a montagem em camadas. O resultado é muito bom!
Receita da amiga Janete Romano, que na cozinha é sempre prática e econômica! Uma descoberta esta Janete!
Para lembrar os anos 80, quando esta massa era o coqueluche. A onda passou, mas o macarrão continua delicioso!
Delicioso prato de origem francesa. Muito comum ser servido com uma salada de folhas e uma taça de vinho branco.
Perfeito para uma refeição leve!
O Alfredo é muito criativo em tudo, inclusive na cozinha. Ele criou esta massa, que é deliciosa e muito simples.
Daqueles pratos que em geral os ingredientes estão na geladeira.