Mais uma herança da culinária portuguesa. São tão boas, tão boas que não dá vontade de parar de comer.
Deliciosos sanduíches franceses, o que os diferencia é o ovo frito por cima no Croque Madame.
O porquê do sanduíche com ovo frito por cima se chama Madame deixamos por conta da imaginação de cada leitor.
Receita de pão italiano regado no azeite que acompanha refeições e que pode ser servido como entrada ou lanche.
Em geral é feito em assadeiras retangulares, mas eu usei uma redonda. Fiz meia receita.
Delícia norte-americana servida em qualquer Coffee Shop de Hotel nos EUA, hoje em todo o mundo.
O melhor e mais perfeito ovos mexidos da minha vida! Macios, cremosos e deliciosos.
Relendo o livro "Minha vida na França", de Júlia Child, encontrei uma receita de ovos mexidos ministrada pelo Chef Bugnard, professor no curso Le Cordon Bleu, em Paris.
Ovos mexidos parecem tão simples de se fazer, e de fato são, mas a perfeição é outra história.
Atingir o máximo que aquele alimento preparado pode nos oferecer é inesquecível!
A agradável surpresa desta receita do Brunch do Hotel Emiliano, SP.
Fomos experimentar o Brunch do Hotel Emiliano, vale a pena a experiência. Servido à la carte, é muito completo e com verdadeiras iguarias.
Aque mais nos encantou foram os Muffins de damasco com queijo gorgonzola.
Estes deliciosos bolinhos, que variam de tamanho: menores para aperitivos e maiores para lanches, em geral são apresentados como doce. Os de lá estavam divinos!
Pesquisamos a receita e, finalmente aí estão os muffins do Hotel Emiliano!
Bolo que é bolo tem ser macio e úmido, nada de secura. Receita de família, que a minha vizinha Lu adora!
Pão de queijo mineiro prá valer! Um cafézinho e um pão de queijo.
Sinônimo de mineiro, o pão de queijo é a iguaria mais popular de Minas. Tem em todo lugar. Também usado para fazer sanduíches, o recheado de pernil é típico de festas.
O ideal perfeito é fazer o pão de queijo com Queijo curado da Serra da Canastra, fácil de encontrar no Mercado Central de Belo Horizonte, mas nem sempre é possível.
Neste caso utilize o queijo meia cura ou o tipo parmesão.
Veja esta receita da D. Carlota, diretamente da capital Belo Horizonte.