Receita de Ana Teresa Londres, médica nutróloga, além de enófila e gourmet! Ela tem um blog muito interessante: mesadeanateresa.blogspot.com
Serve como entrada fria ou prato único para lanche, é excelente!
Deliciosa para lanches e fins de semana. Para quem viaja e quer levar alguma refeição pronta é uma mão na roda!
Presunto cru, pão e tomate é uma iguaria muito comum na Espanha, tanto no café da manhã como almoço ou tapa: montaditos. É tão delicioso que merece atenção.
Veja como fazer um sanduíche espanhol.
Bolo salgado ou torta de liquidificador.
Receita para os novatos da cozinha, prática para lanches e dias de férias.
Receita deliciosa da Nigella, a Chef inglesa simpática, bonita e que torna tudo tão simples.
Adorei a apresentação, uma boa idéia para quem não tem forma de torta.
Típico "Tapa" espanhol, ótimo para lanches ou aperitivo.
Uma boa idéia para lanche.
Ótima opção para lanche, pode ficar pronto na geladeira por 3 a 4 dias.
Em dias quentes pode ser servido com uma salada de folhas apenas.
É comum no Brasil denominarmos igualmente crepes e panquecas. Mas é diferente.
Os crepes são massas finas que podem ser recheadas de doces ou salgadas, de origem francesa.
Já as panquecas tem origem inglesa, são feitas de uma massa mais grossa, consistência diferente e comumente usadas no café da manhã inglês ou americano. Sempre doces.
Receita de gente prática!
Ao invés de enrolar cada crepe, faz-se a montagem em camadas. O resultado é muito bom!