Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Lanches 15/02/2014 12:02

    PUDIM DE BACALHAU

    Receita de Ana Teresa Londres, médica nutróloga, além de enófila e gourmet! Ela tem um blog muito interessante: mesadeanateresa.blogspot.com
    Serve como entrada fria ou prato único para lanche, é excelente!

     

  • Lanches 11/02/2014 12:02

    CARNE LOUCA

    Deliciosa para lanches e fins de semana. Para quem viaja e quer levar alguma refeição pronta é uma mão na roda!

  • Lanches 13/01/2014 12:01

    SANDUÍCHE ESPANHOL

    Presunto cru, pão e tomate é uma iguaria muito comum na Espanha, tanto no café da manhã como almoço ou tapa: montaditos. É tão delicioso que merece atenção.
    Veja como fazer um sanduíche espanhol.

  • Lanches 18/12/2013 12:12

    BOLO SALGADO

    Bolo salgado ou torta de liquidificador.
    Receita para os novatos da cozinha, prática para lanches e dias de férias.

  • Lanches 17/11/2013 12:11

    EMPADÃO DE CARNE

    Receita deliciosa da Nigella, a Chef inglesa simpática, bonita e que torna tudo tão simples.
    Adorei a apresentação, uma boa idéia para quem não tem forma de torta.

     

  • Lanches 19/10/2013 12:10

    RABANADAS COM QUEIJO DE CABRA

    Típico "Tapa" espanhol, ótimo para lanches ou aperitivo.

  • Lanches 30/09/2013 12:09

    TORTA DE COGUMELOS

    Uma boa idéia para lanche.

  • Lanches 22/09/2013 12:09

    SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU À VINAGRETE

    Ótima opção para lanche, pode ficar pronto na geladeira por 3 a 4 dias.
    Em dias quentes pode ser servido com uma salada de folhas apenas.

  • Lanches 02/09/2013 12:09

    PANQUECAS AMERICANAS

    É comum no Brasil denominarmos igualmente crepes e panquecas. Mas é diferente.
    Os crepes são massas finas que podem ser recheadas de doces ou salgadas, de origem francesa.
    Já as panquecas tem origem inglesa, são feitas de uma massa mais grossa, consistência diferente e comumente usadas no café da manhã inglês ou americano. Sempre doces.

  • Lanches 24/07/2013 12:07

    BOLO DE CREPES

    Receita de gente prática!
    Ao invés de enrolar cada crepe, faz-se a montagem em camadas. O resultado é muito bom!

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato