Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Lanches 24/03/2015 12:03

    BEIRUTE

    Lanche de origem libanesa e adaptado para o Brasil através da colonia sírio-libanesa de São Paulo, seu nome homenageia a capital do Líbano: Beirute.

     

  • Lanches 06/03/2015 12:03

    ENROLADO DE PÃO FOLHA

    Já pensou num Wrap quentinho para o lanche de fim de semana? Temos aqui uma sugestão deliciosa!

  • Lanches 03/03/2015 12:03

    FISH&CHIPS

    O peixe frito com batatas fritas do inglês. É um clássico apreciado desde o cais portuário de Londres até o Palácio de Buckingham!

     

  • Lanches 29/01/2015 12:01

    PASTÉIS DE CAMARÃO

    Ai, ai ai.... é o pecado! Comida de boteco de praia, sempre muito bom!
    Gosto daqueles que tem camarão mesmo e não um creme para disfarçar, e também prefiro sem palmito. Aí vai o gosto de cada um.

     

  • Lanches 16/11/2014 12:11

    CANAPÉ INFANTIL

    Receitinha de festa infantil de muitos anos atrás, muuuuitos anos mesmo!
    Ainda continua delicioso por causa da bolachinha usada.
    Ótimo para lanche ou mesmo aperitivo.

     

  • Lanches 08/11/2014 12:11

    SANDUÍCHE DE FRANGO

    O chamado "lanche natural".
    Receita rápida, quebra galho e muito gostosa.
    Enviada pela Nilma, irmã da minha faxineira a Ju.

     

  • Lanches 02/10/2014 12:10

    CREPE DE ESPINAFRE

    Receita que serve de lanche ou acompanhamento, muito original o preparo do recheio.

     

  • Lanches 26/09/2014 12:09

    ESFIRRAS DE CARNE COM MASSA FOLHADA

    Receita ótima para lanche e de rápido preparo.

     

  • Lanches 24/08/2014 12:08

    ESCABECHE DE SARDINHAS

    Aproveitem a época das sardinhas, grelhe, frite ou faça o escabeche, que pode durar (bem tampado) alguns dias, na geladeira!
    É uma ótima pedida para entrada de um almoço descontraído ou mesmo um lanche.

  • Lanches 10/08/2014 12:08

    TERRINE DE COGUMELOS - TERRINE FORESTIÈRE

    A receita original sugere cogumelos selvagens, muito comum na França, mas não no Brasil. Substituí por Shitake e Cogumelos Paris. Ficou tão bom! "De comer de joelhos e agradecendo", como diz minha amiga Paula Xavier de Salles.
    Faz você sonhar com um picnic nos arredores de Paris, num lindo gramado à la Manet (Dejeuner sur l' herbe).
    É uma entrada maravilhosa! Ou para um brunch também vale.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato