Lanche de origem libanesa e adaptado para o Brasil através da colonia sírio-libanesa de São Paulo, seu nome homenageia a capital do Líbano: Beirute.
Já pensou num Wrap quentinho para o lanche de fim de semana? Temos aqui uma sugestão deliciosa!
O peixe frito com batatas fritas do inglês. É um clássico apreciado desde o cais portuário de Londres até o Palácio de Buckingham!
Ai, ai ai.... é o pecado! Comida de boteco de praia, sempre muito bom!
Gosto daqueles que tem camarão mesmo e não um creme para disfarçar, e também prefiro sem palmito. Aí vai o gosto de cada um.
Receitinha de festa infantil de muitos anos atrás, muuuuitos anos mesmo!
Ainda continua delicioso por causa da bolachinha usada.
Ótimo para lanche ou mesmo aperitivo.
O chamado "lanche natural".
Receita rápida, quebra galho e muito gostosa.
Enviada pela Nilma, irmã da minha faxineira a Ju.
Receita que serve de lanche ou acompanhamento, muito original o preparo do recheio.
Receita ótima para lanche e de rápido preparo.
Aproveitem a época das sardinhas, grelhe, frite ou faça o escabeche, que pode durar (bem tampado) alguns dias, na geladeira!
É uma ótima pedida para entrada de um almoço descontraído ou mesmo um lanche.
A receita original sugere cogumelos selvagens, muito comum na França, mas não no Brasil. Substituí por Shitake e Cogumelos Paris. Ficou tão bom! "De comer de joelhos e agradecendo", como diz minha amiga Paula Xavier de Salles.
Faz você sonhar com um picnic nos arredores de Paris, num lindo gramado à la Manet (Dejeuner sur l' herbe).
É uma entrada maravilhosa! Ou para um brunch também vale.