Nada mais saboroso numa festa junina que o sanduíche de pernil. Pão crocante, carne macia e molho bem temperado.
Receita da amiga Janete Romano, que na cozinha é sempre prática e econômica! Uma descoberta esta Janete!
Isto lembra infância!
Pode ser entrada ou aperitivo para os dias de outono, mas também acompanhamento de pratos.
Receita da nossa amiga Janete Romano, simples, mas você não para de comer.
Pãozinho delicioso, super macio. Ótimo para lanches de final de semana ou acompanhando uma sopa.
Entrada quentinha, de rápido preparo e muito apreciada.
Ótima opção sírio-libanesa para lanche ou almoço: receita barata e rende bem. Pode ser servido frio ou quente, nós adoramos!
Delicioso prato de origem francesa. Muito comum ser servido com uma salada de folhas e uma taça de vinho branco.
Perfeito para uma refeição leve!
Irresistível! Seja como lanche ou prato principal. Ainda pode ser servido com molho de camarão à parte.
Receita de família, todo domingo à noite tinha lanche na casa da minha avó e lá estava o pão seja cortado fininho ou mais grosso, em geral o recheio era de mussarela e finas fatias de linguiça.