Olha só o nosso lado Oriente Médio falando! Quer coisa mais gostosa que uma esfirra? Massa com a leve crocância do assado e, por dentro aquela carninha tempreda. Hum!
Ótima opção para as noites de sábado ou domingo!
Prato de entrada ou lanche para os dias de verão. Sirva com torradas amanteigadas, fica uma delícia!
É claro que você pode comprar um ótimo pão na padaria ao lado da sua casa.
Mas que prazer é fazer o próprio pão! Misturar o que quiser, usar a quantidade de sal da sua preferência e comê-lo quentinho, na hora.
Irresistíveis! Deliciosas, bem pequenas, tamanho boca para ir comendo sem parar!
Delicioso petisco mineiro servido nos Botecos de Belo Horizonte. Para mineiro fubá é angu.
Levemente adocicado e bem fácil de fazer. Combina muito bem com queijos e um vinho branco.
Uma tábua de queijos pode ser uma refeição completa, um aperitivo ou mesmo finalizando um jantar, antes da sobremesa, como os franceses usam.
No espírito das Olimpíadas de Londres, experimente os clássicos sanduíches ingleses para o “Afternoon Tea".
Simples e deliciosos!
Gostamos muito de torta de frango, mas aquela que é de frango mesmo, bem desfiado com recheio cremoso e massa crocante.
Testei várias receitas até encontrar a ideal e adorada pelo amigo-irmão Alfredo.