Doces 09/10/2012 12:10

MOUSSE DE CHOCOLATE

Sobremesa sempre bem vinda!  



  • Ingredientes:

    250 g de chocolate amargo, ou 85% de cacau
    200 g de manteiga
    5 claras em neve
    5 gemas
    100 g de açúcar
    1 gota de baunilha

     

Preparo:

Numa panela em banho maria derreta o chocolate com a manteiga, não deixe ferver.
Bata as claras em neve
Bata as gemas com o açúcar e a baunilha
Misture o chocolate derretido, já frio, com as gemas.
Misture delicadamente as claras em neve.
Disponha em vasilhas individuais e leve à geladeira sem cobrir.  

 

 



comentários

  • sabrina rachid'
    26/11/2012 07:11:04
    olá, gostei muito do site de voces, as fotos sao maravilhosas....essa mousse entao, nem se fala, porem tenho uma duvida, como poderia substitiur o ovo cru que vai na receita, pois ja tive salmonela e nao consumo ovo cru, porem fiquei com vontade de comer... beijos

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