Doces 25/10/2016 12:10

PUDIM DE MILHO

Receita enviada para nós pelo Chef Marcos André Martins, da Só Pudim, que mantendo a tradição familiar de pudins vem inovando sabores, sempre com ingredientes de alta qualidade.
O endereço da Só Pudim é Alameda dos Aicás, 471 Moema, SP.



  • Ingredientes:

    1 lata de milho verde
    1 lata de leite condensado
    500 ml de leite
    2 ovos inteiros
    2 gemas

    Calda:

    200 g de açúcar
    100 ml de água

Preparo:

Calda:

Numa panela misture a água e o açúcar, leve ao fogo médio sem mexer até engrossar ligeiramente. Reserve.

Pudim:

Bater o milho no liquidificador com uma parte do leite, passar por uma peneira para retirar as casquinhas do milho, voltar ao liquidificador com o leite condensado, leite restante e os ovos.
Derramar a calda numa forma de pudim, colocar o pudim e levar ao forno preaquecido em banho maria por mais ou menos 1 hora.
Deixe esfriar para virar.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)