PUDIM DE MILHO
Receita enviada para nós pelo Chef Marcos André Martins, da Só Pudim, que mantendo a tradição familiar de pudins vem inovando sabores, sempre com ingredientes de alta qualidade.
O endereço da Só Pudim é Alameda dos Aicás, 471 Moema, SP.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
2 ovos inteiros
2 gemasCalda:
200 g de açúcar
100 ml de água
Preparo:
Calda:
Numa panela misture a água e o açúcar, leve ao fogo médio sem mexer até engrossar ligeiramente. Reserve.
Pudim:
Bater o milho no liquidificador com uma parte do leite, passar por uma peneira para retirar as casquinhas do milho, voltar ao liquidificador com o leite condensado, leite restante e os ovos.
Derramar a calda numa forma de pudim, colocar o pudim e levar ao forno preaquecido em banho maria por mais ou menos 1 hora.
Deixe esfriar para virar.