Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Carnes 29/01/2014 12:01

    EMPANADILLAS DE CARNE

    Nada mais é que um pastel de carne espanhol.
    A diferença está na massa, que leva vinho e é muito boa!

  • Carnes 21/01/2014 12:01

    PERNIL DE CORDEIRO COM FEIJÃO BRANCO

    Prato provençal completo, dispensa apresentações!

  • Carnes 09/01/2014 12:01

    MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO MOSTARDA

    Super fácil, dá para fazer com medalhão ou escalopes. Serve para carne ou frango, modifica o trivial e é super saboroso!

     

  • Carnes 02/01/2014 12:01

    TAGLIATA: RECEITA ITALIANA DE CARNE

    De rápido preparo, pode ser servida não muito quente. Ideal para os dias de verão.

  • Carnes 27/12/2013 12:12

    TENDER COM AÇÚCAR MASCAVO

    Com uma casquinha levemente adocicada por fora, tenro e salgadinho por dentro, muito bom!

  • Carnes 05/12/2013 12:12

    CARNEIRO COZIDO AO MOLHO DE GELÉIA DE LARANJA

    Receita que parece meio exótica, mas não é.
    Simples de se fazer e para quem aprecia o agridoce.

  • Carnes 28/11/2013 12:11

    FRALDINHA ASSADA

    Fazer carnes assadas que costumam ficar perfeitas em churrasqueira não é fácil.
    Por esta razão eu gostei tanto desta receita, fica muuuuiiito boa! Experimente!

     

  • Carnes 06/11/2013 12:11

    CHILLI

    Famosa receita mexicana de carne moída e feijão.

  • Carnes 29/10/2013 12:10

    POLPETTONE

    Receita italiana, se não é, bem que se parece a do restaurante de SP Jardim de Napoli.
    O tamanho é tão grande que vale uma refeição!

  • Carnes 15/10/2013 12:10

    ARROZ DE BRAGA

    Receita tida como portuguesa, da cidade de Braga. Só que lá não existe este arroz!
    Na minha imaginação algum português de Braga morando no Brasil, com saudades da terrinha, que tem um excelente Arroz de Pato à Moda de Braga, resolveu criar uma versão tropical que se aproximasse do arroz de lá. Eis o legítimo brasileiro Arroz de Braga!

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato