Super fácil, dá para fazer com medalhão ou escalopes. Serve para carne ou frango, modifica o trivial e é super saboroso!
De rápido preparo, pode ser servida não muito quente. Ideal para os dias de verão.
Com uma casquinha levemente adocicada por fora, tenro e salgadinho por dentro, muito bom!
Receita que parece meio exótica, mas não é.
Simples de se fazer e para quem aprecia o agridoce.
Fazer carnes assadas que costumam ficar perfeitas em churrasqueira não é fácil.
Por esta razão eu gostei tanto desta receita, fica muuuuiiito boa! Experimente!
Famosa receita mexicana de carne moída e feijão.
Receita italiana, se não é, bem que se parece a do restaurante de SP Jardim de Napoli.
O tamanho é tão grande que vale uma refeição!
Receita tida como portuguesa, da cidade de Braga. Só que lá não existe este arroz!
Na minha imaginação algum português de Braga morando no Brasil, com saudades da terrinha, que tem um excelente Arroz de Pato à Moda de Braga, resolveu criar uma versão tropical que se aproximasse do arroz de lá. Eis o legítimo brasileiro Arroz de Braga!
Fígado é ame-o ou deixe-o. Portanto é para quem ama.
Receita de boteco do Mercado de Belo Horizonte.
Receita clássica alemã. Tão bom! Humm!