Deliciosa para lanches e fins de semana. Para quem viaja e quer levar alguma refeição pronta é uma mão na roda!
Nada mais é que um pastel de carne espanhol.
A diferença está na massa, que leva vinho e é muito boa!
Prato provençal completo, dispensa apresentações!
Super fácil, dá para fazer com medalhão ou escalopes. Serve para carne ou frango, modifica o trivial e é super saboroso!
De rápido preparo, pode ser servida não muito quente. Ideal para os dias de verão.
Com uma casquinha levemente adocicada por fora, tenro e salgadinho por dentro, muito bom!
Receita que parece meio exótica, mas não é.
Simples de se fazer e para quem aprecia o agridoce.
Fazer carnes assadas que costumam ficar perfeitas em churrasqueira não é fácil.
Por esta razão eu gostei tanto desta receita, fica muuuuiiito boa! Experimente!
Famosa receita mexicana de carne moída e feijão.
Receita italiana, se não é, bem que se parece a do restaurante de SP Jardim de Napoli.
O tamanho é tão grande que vale uma refeição!