Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Carnes 21/04/2015 12:04

    PUDIM SALGADO DE PÃO

    Receita super simples para um lanche de fim de semana. Meio que aproveita o que restou na geladeira.

     

  • Carnes 13/04/2015 12:04

    COMIDA DE BUTECO - TAPIOCA COM CARNE SECA

    Comidinha de Buteco, receita brasileira com muito charme. 
    Inspirada na receita do Chef Rodrigo do restaurante Mocotó. Troquei o queijo Manteiga por Gruyère e a mandioquinha frita por batata palha. De qualquer maneira fica ótimo!
    Veja aqui como preparar tapioca com carne seca.

     

  • Carnes 06/04/2015 12:04

    JOELHO DE PORCO COM BATATAS

    Simples de fazer e delicioso. Esqueça o nome joelho e pense apenas na carne de porco macia, saborosa e crocante por fora.

  • Carnes 01/04/2015 12:04

    HAMBURGUER

    Delicioso e pode ser servido com diferentes acompanhamentos. Difícil quem não gosta de um hamburguer. E se puder fazer na churrasqueira, hum..melhor ainda!

     

  • Carnes 26/03/2015 12:03

    ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

    Escondidinho é uma febre nacional, todo mundo gosta. O preferido daqui de casa é o de carne seca com purê de batatas.

     

  • Carnes 09/03/2015 12:03

    KAFTA

    O espetinho de carne sírio-libanesa, adaptado para o Brasil, pois no Oriente Médio é feito de carne de carneiro, ou carne de carneiro com carne de vaca.
    Nós adoramos!

  • Carnes 25/02/2015 12:02

    PIMENTÃO RECHEADO FRITO

    Receita da minha infância, de casa de avó. Lembro que não gostava muito de pimentão, mas este eu nunca desprezava.

     

  • Carnes 09/02/2015 12:02

    BRASEADO DE MAMINHA

    Braseado é uma técnica de cozimento da carne, tampada e em fogo lento. O resultado é um prato muito saboroso e suculento. Uma delícia!

     

  • Carnes 28/12/2014 12:12

    COTECHINO COM LENTILHAS

    Para os italianos, comer lentilhas na noite do dia 31 de dezembro trás dinheiro no Ano Novo!
    Se é verdade não sabemos, mas a receita é bem boa.

     

  • Carnes 10/12/2014 12:12

    PERNIL DE JAVALI ASSADO

    Por que não?
    É parente do porco, sua gordura é mais saudável e o sabor menos intenso que a carne de porco, experimente!
    Mas, na falta de coragem, use a receita para o tradicional Pernil de Porco.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato