Escondidinho é uma febre nacional, todo mundo gosta. O preferido daqui de casa é o de carne seca com purê de batatas.
O espetinho de carne sírio-libanesa, adaptado para o Brasil, pois no Oriente Médio é feito de carne de carneiro, ou carne de carneiro com carne de vaca.
Nós adoramos!
Receita da minha infância, de casa de avó. Lembro que não gostava muito de pimentão, mas este eu nunca desprezava.
Braseado é uma técnica de cozimento da carne, tampada e em fogo lento. O resultado é um prato muito saboroso e suculento. Uma delícia!
Pequena variação do bife à milanesa: ao invés de carne de vaca, usamos a carne de porco.
Aliás muito injustiçada a carne de porco, sempre associada a sujeira e excesso de gordura.
Pois saibam que hoje em dia nada disto é verdade. A carne de porco é saudável, o animal é sempre tratado com ração, em local higienizado e tem muito menos gordura que a carne de frango atual (o que tem menos é a marca Korin).
Sabiam que hoje nos EUA, a primeira carne oferecida para a criança é a de porco?
Pois é, sem a gordura de antigamente ela é muito saudável e de fácil digestão.
Como sempre digo: o porquinho leva a fama, mas o frango que é o verdadeiro culpado pela gordura!
Para os italianos, comer lentilhas na noite do dia 31 de dezembro trás dinheiro no Ano Novo!
Se é verdade não sabemos, mas a receita é bem boa.
Por que não?
É parente do porco, sua gordura é mais saudável e o sabor menos intenso que a carne de porco, experimente!
Mas, na falta de coragem, use a receita para o tradicional Pernil de Porco.
Receita de fácil preparo, grande efeito e deliciosa!
O bifinho diet!
Pode ser de filé mignon, mas vale também de peito de frango.
Fundado por Giuseppe Cipriani, o Harry's Bar de Veneza se tornou famoso pela criação do Carpaccio em 1961 e pelo drinque Bellini. O nome é uma homenagem ao pintor renascentista Vittore Carpaccio que usava muitos tons vermelhos no seu trabalho.
Reza a história a condessa Amalia Nani Mocenigo, pediu que ele criasse um prato com carne crua, pois seu médico havia recomendado.
Fatias finas de carne, nem tão finas como o carpaccio que estamos acostumados, temperadas com um molho à base de mostarda e servido com batatas fritas acompanhando.
Veja aqui como preparar o verdadeiro Carpaccio, aí está a receita!