Receita super simples para um lanche de fim de semana. Meio que aproveita o que restou na geladeira.
Comidinha de Buteco, receita brasileira com muito charme.
Inspirada na receita do Chef Rodrigo do restaurante Mocotó. Troquei o queijo Manteiga por Gruyère e a mandioquinha frita por batata palha. De qualquer maneira fica ótimo!
Veja aqui como preparar tapioca com carne seca.
Simples de fazer e delicioso. Esqueça o nome joelho e pense apenas na carne de porco macia, saborosa e crocante por fora.
Delicioso e pode ser servido com diferentes acompanhamentos. Difícil quem não gosta de um hamburguer. E se puder fazer na churrasqueira, hum..melhor ainda!
Escondidinho é uma febre nacional, todo mundo gosta. O preferido daqui de casa é o de carne seca com purê de batatas.
O espetinho de carne sírio-libanesa, adaptado para o Brasil, pois no Oriente Médio é feito de carne de carneiro, ou carne de carneiro com carne de vaca.
Nós adoramos!
Receita da minha infância, de casa de avó. Lembro que não gostava muito de pimentão, mas este eu nunca desprezava.
Braseado é uma técnica de cozimento da carne, tampada e em fogo lento. O resultado é um prato muito saboroso e suculento. Uma delícia!
Para os italianos, comer lentilhas na noite do dia 31 de dezembro trás dinheiro no Ano Novo!
Se é verdade não sabemos, mas a receita é bem boa.
Por que não?
É parente do porco, sua gordura é mais saudável e o sabor menos intenso que a carne de porco, experimente!
Mas, na falta de coragem, use a receita para o tradicional Pernil de Porco.