FRALDINHA ASSADA
Fazer carnes assadas que costumam ficar perfeitas em churrasqueira não é fácil.
Por esta razão eu gostei tanto desta receita, fica muuuuiiito boa! Experimente!
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1 fraldinha inteira sem gordura
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de mostarda Dijon, com ou sem grãos
1 colher de sopa de alho amassado
Preparo:
Preaqueça o forno a 220º
Forre com papel manteiga uma forma de alumínio.
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Numa vasilha misture a manteiga, mostarda e alho.
Passe por toda a carne um pouco desta mistura e leve ao forno por mais ou menos 1 hora.
A cada 20 ou 30 minutos regue a carne e coloque um pouco mais da mistura.
Assim que estiver assada, retire do forno, espere 10 minutos e corte-a.
Sirva com legumes e batata.
Harmonização
-
Sugestão de vinho:
Colomé Malbec 2010, de origem argentina é produzido na mais antiga vinícola do país, um vinho de excelência. Enoteca Decanter.
Próximo