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  • Carnes 18/10/2012 11:10

    ARROZ DE COSTELINHA SUÍNA

    Esta receita é da casa do Sergio Arno. Aliás, acho que deveria escrever cada menu que degusto por lá, tudo é muito bom!

     

  • Carnes 26/09/2012 12:09

    BOEUF BOURGUIGNON

    Receita tradicional da região da Borgonha, na França.
    Prato de camponês, que chega aos nossos dias como iguaria.
    De preparo demorado, sabor intenso e muito aromático. Perfeito para servir com pão em noites frias!
    Esta receita é do livro da Júlia Child.

     

  • Carnes 20/09/2012 12:09

    TORRESMO DE BARRIGA FRITO

    Esta é daquelas receitas que merecem uma tarja: aprecie com moderação. Para aqueles que deixam a prudência de lado podem chamá-la de Infarto Frito.
    Eles devem ficar sequinhos por fora e macios por dentro.

  • Carnes 31/08/2012 08:08

    COSTELETAS DE CORDEIRO GRELHADAS

    Para os que apreciam, o cordeiro é uma carne de sabor delicado e excelente opção para um jantar.

     

  • Carnes 23/07/2012 10:07

    NHOQUE DE BANANA DA TERRA COM RAGU DE CARNE SECA

    Hum! Que tal pensar em fazer um nhoque diferente, mas muito saboroso, lembra o nosso Brasil?

  • Carnes 15/07/2012 11:07

    LASANHA DE BERINJELA

    Prato único para os dias frios do inverno. E não esqueçam do vinho!

     

  • Carnes 03/06/2012 09:06

    JILÓ COM CARNE MOÍDA

    Chegando de Belo Horizonte é impossível deixar de publicar uma receita mineira caseira, que aprendi na casa de amigos de lá.
    Na verdade quem estava preparando o prato era a vizinha, para nós se tornou "O jiló da Vizinha".

  • Carnes 16/05/2012 10:05

    LOMBO DE PANELA

    Comida mineirinha das boas!

  • Carnes 26/04/2012 12:04

    FEIJÃO TROPEIRO

    Comida mineira. Será mesmo?
    Leva este nome por causa dos tropeiros que levavam mulas para a região aurífera de Minas Gerais. Mas afinal, os tropeiros eram paulistas que criavam as mulas no interior do estado e levavam para vender nas minas. Para se alimentar durante a viagem levavam: feijão, toucinho e farinha.
    A base do Tropeiro, Tutu de feijão e Virado à Paulista.

     

  • Carnes 27/03/2012 08:03

    BIFE À MILANESA

    É muito difícil encontrar alguém que não goste desta iguaria. Crocante por fora, macio por dentro.
    Uma combinação perfeita! 
    Viva Milão!

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