Receita da cozinheira da minha avó. De tanto ajudar a fazer aprendi. Gosto muito, lembra a infância.
Receita tradicional da região da Borgonha, na França.
Prato de camponês, que chega aos nossos dias como iguaria.
De preparo demorado, sabor intenso e muito aromático. Perfeito para servir com pão em noites frias!
Esta receita é do livro da Júlia Child.
Esta é daquelas receitas que merecem uma tarja: aprecie com moderação. Para aqueles que deixam a prudência de lado podem chamá-la de Infarto Frito.
Eles devem ficar sequinhos por fora e macios por dentro.
Para os que apreciam, o cordeiro é uma carne de sabor delicado e excelente opção para um jantar.
Hum! Que tal pensar em fazer um nhoque diferente, mas muito saboroso, lembra o nosso Brasil?
Prato único para os dias frios do inverno. E não esqueçam do vinho!
Chegando de Belo Horizonte é impossível deixar de publicar uma receita mineira caseira, que aprendi na casa de amigos de lá.
Na verdade quem estava preparando o prato era a vizinha, para nós se tornou "O jiló da Vizinha".
Comida mineirinha das boas!
Comida mineira. Será mesmo?
Leva este nome por causa dos tropeiros que levavam mulas para a região aurífera de Minas Gerais. Mas afinal, os tropeiros eram paulistas que criavam as mulas no interior do estado e levavam para vender nas minas. Para se alimentar durante a viagem levavam: feijão, toucinho e farinha.
A base do Tropeiro, Tutu de feijão e Virado à Paulista.
É muito difícil encontrar alguém que não goste desta iguaria. Crocante por fora, macio por dentro.
Uma combinação perfeita!
Viva Milão!