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  • Carnes 09/04/2013 12:04

    TORNEDOS AO MOLHO DE VINHO TINTO

    Taí um prato que combina muito bem com a farofa de pipoca!  

  • Carnes 02/04/2013 08:04

    ESPETINHO DE CARNE COM MOLHO VINAGRETE

    Simples de fazer, só obedece uma regra: não ser tão grande que não caiba em um prato, senão é incomodo.

     

  • Carnes 27/03/2013 10:03

    PALETA DE CORDEIRO À MODA ITALIANA

    Cordeiro é o principal prato dos dias de Páscoa na Europa, em quase todos os países.
    Optamos por uma receita italiana.

     

  • Carnes 04/03/2013 03:03

    QUIBE ASSADO

    Ótima opção sírio-libanesa para lanche ou almoço: receita barata e rende bem. Pode ser servido frio ou quente, nós adoramos!

     

  • Carnes 11/02/2013 02:02

    LAGARTO RECHEADO

    Prato tradicional do trivial variado. Pode ser servido quente, frio e até como sanduíche.

  • Carnes 02/02/2013 02:02

    PICADINHO DE CARNE INDIANO

    Para introduzir pratos indianos, nada como começar por uma receita mais modesta e menos picante. Mas tão boa quanto outras.

     

  • Carnes 29/01/2013 05:01

    COSTELETA DE PORCO ASSADA

    Vai muito bem com o Virado à paulista ou Tutu à mineira. Para quem gosta de costeletas de porco esta receita é supimpa!

     

  • Carnes 22/12/2012 01:12

    ESTROGONOFE RUSSO

    O estrogonofe é um prato de origem russa que chega na França através de uma nobre família pós revolução russa. 
    Na França o prato é muito apreciado e divulgado.
    Porém, ao longo dos anos foi sofrendo modificações: da vodka para o conhaque, do creme azedo para o creme de leite, da páprica para o ketchup e o acréscimo dos cogumelos.
    Esta receita é uma tentativa de aproximação da original, mas confesso que não resisti e mantive os cogumelos.

     

  • Carnes 29/11/2012 12:11

    CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURA E VAGEM

    Comidinha do dia a dia, mas bem feita, que delícia! Lembra infância, casa de avó e todas as coisas boas da vida!

     

  • Carnes 19/11/2012 12:11

    BOLINHOS DE CARNE MOÍDA COM PISTACHE

    Receita da cozinheira da minha avó. De tanto ajudar a fazer aprendi. Gosto muito, lembra a infância.

     

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