Lombo salgado desfiado e bem temperado, ótima pedida para o arroz com abóbora e um molho de pimenta.
Receita gentilmente enviada pelo Restaurante Piselli para o Entre Pratos e Copos.
Prato refinado e excelente para os dias de inverno.
Típico prato brasileiro, ótimo para os dias festivos, e também para o nosso Halloween!
Prato clássico da culinária francesa, tinha um muito bom no La Casserole em SP, agora não consta mais do cardápio, acho que pouca gente conhece coelho na cozinha brasileira. Lembra o frango só que mais tenro e de sabor mais delicado.
Experimente, você vai gostar.
A China continental, certamente tem um pouco de tudo, mas os pratos mais conhecidos no Brasil pertencem à culinária cantonesa.
Pratos com rápido preparo, são saboros e de baixo custo.
Acendeu uma luzinha!
Fui preparar quibe cru e quando percebi a quantidade de carne era muita. Porque não assar uma parte e depois colocar o quibe cru por cima?
Taí o resultado, veja como preparar quibe.
Sabor intenso, a carne crua bastante temperada absorve intensamente os condimentos conferindo um sabor único a esta iguaria.
Prato de origem russa introduzido na França quando da queda de Napoleão e a tomada de Paris pelos russos.
De origem russa-tártara é um prato de resistènce, como dizem os franceses, por causa da digestão da carne crua. Geralmente é prato único, servido frio com batatas fritas e algumas vezes salada.
Para quem gosta, Ama! Veja como preparar o Steak Tartar.
Não é hábito do brasileiro comer carne de coelho. O sabor é similar à carne de frango, com fibras menores e mais delicado ao paladar. Recomendo para quem é curioso experimentar vai gostar muito.
Comida que é comida mesmo! Para os fãs das tradições culinárias mineira e caipira.
Tem que ter um pouquinho de paciência, mas compensa largamente!
Fáceis de fazer, deliciosos de comer, gosto de quero mais!