Prato clássico da culinária francesa, tinha um muito bom no La Casserole em SP, agora não consta mais do cardápio, acho que pouca gente conhece coelho na cozinha brasileira. Lembra o frango só que mais tenro e de sabor mais delicado.
Experimente, você vai gostar.
A China continental, certamente tem um pouco de tudo, mas os pratos mais conhecidos no Brasil pertencem à culinária cantonesa.
Pratos com rápido preparo, são saboros e de baixo custo.
Acendeu uma luzinha!
Fui preparar quibe cru e quando percebi a quantidade de carne era muita. Porque não assar uma parte e depois colocar o quibe cru por cima?
Taí o resultado, veja como preparar quibe.
Sabor intenso, a carne crua bastante temperada absorve intensamente os condimentos conferindo um sabor único a esta iguaria.
Prato de origem russa introduzido na França quando da queda de Napoleão e a tomada de Paris pelos russos.
De origem russa-tártara é um prato de resistènce, como dizem os franceses, por causa da digestão da carne crua. Geralmente é prato único, servido frio com batatas fritas e algumas vezes salada.
Para quem gosta, Ama! Veja como preparar o Steak Tartar.
Não é hábito do brasileiro comer carne de coelho. O sabor é similar à carne de frango, com fibras menores e mais delicado ao paladar. Recomendo para quem é curioso experimentar vai gostar muito.
Comida que é comida mesmo! Para os fãs das tradições culinárias mineira e caipira.
Tem que ter um pouquinho de paciência, mas compensa largamente!
Fáceis de fazer, deliciosos de comer, gosto de quero mais!
Deliciosa para lanches e fins de semana. Para quem viaja e quer levar alguma refeição pronta é uma mão na roda!
Nada mais é que um pastel de carne espanhol.
A diferença está na massa, que leva vinho e é muito boa!
Prato provençal completo, dispensa apresentações!