Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Carnes 02/06/2014 12:06

    COELHO AO MOLHO DE AMEIXAS

    Prato clássico da culinária francesa, tinha um muito bom no La Casserole em SP, agora não consta mais do cardápio, acho que pouca gente conhece coelho na cozinha brasileira. Lembra o frango só que mais tenro e de sabor mais delicado.
    Experimente, você vai gostar.

  • Carnes 27/04/2014 12:04

    CARNE À MODA CHINESA

    A China continental, certamente tem um pouco de tudo, mas os pratos mais conhecidos no Brasil pertencem à culinária cantonesa.
    Pratos com rápido preparo, são saboros e de baixo custo.

  • Carnes 20/04/2014 12:04

    DUETO DE QUIBE

    Acendeu uma luzinha!
    Fui preparar quibe cru e quando percebi a quantidade de carne era muita. Porque não assar uma parte e depois colocar o quibe cru por cima?
    Taí o resultado, veja como preparar quibe.

  • Carnes 26/03/2014 12:03

    STEAK TARTAR

    Sabor intenso, a carne crua bastante temperada absorve intensamente os condimentos conferindo um sabor único a esta iguaria.
    Prato de origem russa introduzido na França quando da queda de Napoleão e a tomada de Paris pelos russos.
    De origem russa-tártara é um prato de resistènce, como dizem os franceses, por causa da digestão da carne crua. Geralmente é prato único, servido frio com batatas fritas e algumas vezes salada.
    Para quem gosta, Ama! ​Veja como preparar o Steak Tartar.

  • Carnes 13/03/2014 12:03

    COELHO AO MOLHO MOSTARDA

    Não é hábito do brasileiro comer carne de coelho. O sabor é similar à carne de frango, com fibras menores e mais delicado ao paladar. Recomendo para quem é curioso experimentar vai gostar muito.

  • Carnes 24/02/2014 12:02

    PERNIL DE LEITOA CAIPIRA À PURURUCA

    Comida que é comida mesmo! Para os fãs das tradições culinárias mineira e caipira.
    Tem que ter um pouquinho de paciência, mas compensa largamente!

  • Carnes 18/02/2014 12:02

    BOLINHO DE CARNE ENVOLTO EM BACON

    Fáceis de fazer, deliciosos de comer, gosto de quero mais!

     

  • Carnes 11/02/2014 12:02

    CARNE LOUCA

    Deliciosa para lanches e fins de semana. Para quem viaja e quer levar alguma refeição pronta é uma mão na roda!

  • Carnes 29/01/2014 12:01

    EMPANADILLAS DE CARNE

    Nada mais é que um pastel de carne espanhol.
    A diferença está na massa, que leva vinho e é muito boa!

  • Carnes 21/01/2014 12:01

    PERNIL DE CORDEIRO COM FEIJÃO BRANCO

    Prato provençal completo, dispensa apresentações!

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato