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  • Carnes 17/10/2014 12:10

    CARNE MOÍDA COM LENTILHAS

    Receita simples, para variar o dia a dia. Bem saborosa!

  • Carnes 08/10/2014 12:10

    MOLHO BEARNAISE

    Um clássico da culinária francesa, o Sauce Bearnaise é muito usado para acompanhar carnes com batata frita, especialmente o Entrecôte. Mas também é excelente para cobrir um salmão grelhado ou mesmo uma couve flor cozida.
    A característica deste molho á base de manteiga e gemas é o uso do estragão no tempero. Este confere um sabor único, inigualável.

     

  • Carnes 26/09/2014 12:09

    ESFIRRAS DE CARNE COM MASSA FOLHADA

    Receita ótima para lanche e de rápido preparo.

     

  • Carnes 03/09/2014 12:09

    ESCALOPE AL LIMONE

    Receita clássica italiana, muito saboroso, simples execução e excelente variação para o trivial.

  • Carnes 05/08/2014 12:08

    BIFE DE CHORIZO COM ALHO CONFITADO

    Chorizo para os hispânicos, para nós é a carne de contrafilé, sempre com a gordura na lateral para dar maciez e sabor. Para mim é a carne mais saborosa para se fazer em casa, seja como bife ou rosbife.

     

  • Carnes 25/07/2014 12:07

    PALETA DE CORDEIRO ASSADA

    Bem marinada e assada lentamente fica muito macia, saborosa e irresistível!

     

  • Carnes 15/07/2014 12:07

    JOELHO DE PORCO CONFITADO COM PURÊ DE BATATA ROXA E MAÇÃ

    Uma homenagem aos campeões da Copa do Mundo, merecidamente!

     

  • Carnes 05/07/2014 12:07

    ROUPA VELHA

    Lombo salgado desfiado e bem temperado, ótima pedida para o arroz com abóbora e um molho de pimenta.

     

  • Carnes 23/06/2014 12:06

    MEDALHÃO DE FILÉ COM MOLHO DE VINHO E PERA E CROSTA DE GORGONZOLA

    Receita gentilmente enviada pelo Restaurante Piselli para o Entre Pratos e Copos.
    Prato refinado e excelente para os dias de inverno.

  • Carnes 13/06/2014 12:06

    CARNE SECA NA MORANGA

    Típico prato brasileiro, ótimo para os dias festivos, e também para o nosso Halloween!

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