Receita simples, para variar o dia a dia. Bem saborosa!
Um clássico da culinária francesa, o Sauce Bearnaise é muito usado para acompanhar carnes com batata frita, especialmente o Entrecôte. Mas também é excelente para cobrir um salmão grelhado ou mesmo uma couve flor cozida.
A característica deste molho á base de manteiga e gemas é o uso do estragão no tempero. Este confere um sabor único, inigualável.
Receita ótima para lanche e de rápido preparo.
Receita clássica italiana, muito saboroso, simples execução e excelente variação para o trivial.
Chorizo para os hispânicos, para nós é a carne de contrafilé, sempre com a gordura na lateral para dar maciez e sabor. Para mim é a carne mais saborosa para se fazer em casa, seja como bife ou rosbife.
Bem marinada e assada lentamente fica muito macia, saborosa e irresistível!
Uma homenagem aos campeões da Copa do Mundo, merecidamente!
Lombo salgado desfiado e bem temperado, ótima pedida para o arroz com abóbora e um molho de pimenta.
Receita gentilmente enviada pelo Restaurante Piselli para o Entre Pratos e Copos.
Prato refinado e excelente para os dias de inverno.
Típico prato brasileiro, ótimo para os dias festivos, e também para o nosso Halloween!