Carnes 11/11/2014 12:11

PAILLARD DE FILÉ MIGNON

O bifinho diet!
Pode ser de filé mignon, mas vale também de peito de frango.

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1 medalhão de filé mignon por pessoa
    Sal e pimenta a gosto

     

Preparo:

Coloque sobre uma tábua de carne o medalhão de filé mignon, cubra com um filme plástico e bata na carne delicadamente com uma parte lisa do martelo de carne.
Tome cuidado para não exercer muita força e furar a carne.
Depois de abrir ligeiramente a carne, arrume novamente o plástico por cima da carne e passe um rolo de massa, virando para ir abrindo o medalhão, até ficar bem fino, mas não transparente.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de óleo e disponha o filé, frite de um lado até pegar cor. Vire o filé para dourar do outro lado e tempere com sal e pimenta o lado já dourado.
Sirva imediatamente, numa travessa ou em cada prato.
 



Passo a Passo

  • Técnica para fazer o paillard:

    Numa superfície disponha a carne, cubra com filme plástico e bata delicadamente com um martelo de carne.

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  • Técnica para fazer o paillard:

    Abra com um rolo de massa para afinar a carne.

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  • Técnica para fazer o paillard:

    Assim que estiver aberto leve à frigideira quente com um fio de óleo.

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  • Técnica para fazer o paillard:
  • Técnica para fazer o paillard:
  • Técnica para fazer o paillard:

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