A Salada de Cebola é Ideal para acompanhar carnes, especialmente as grelhadas.
Receita quebra-galho. Nem por isto deixa de ser deliciosa, aliás batatas fritas sempre são deliciosas.
Esta receita é tão fácil que até quem não cozinha faz e gosta!
Coisas do Gladstone, prático e talentoso.
Um clássico da culinária francesa, o Sauce Bearnaise é muito usado para acompanhar carnes com batata frita, especialmente o Entrecôte. Mas também é excelente para cobrir um salmão grelhado ou mesmo uma couve flor cozida.
A característica deste molho á base de manteiga e gemas é o uso do estragão no tempero. Este confere um sabor único, inigualável.
Super aromático e delicioso, combina muito bem com qualquer prato tailandeses.
É o clássico acompanhamento do Bobó de Camarão.
Tradicionalmente feito com farinha de milho branco, mas também poder ser feito com farinha de arroz. Ainda bem! É mais fácil de encontrar em SP!
Arroz tradicional da Churascaria e Restaurante Rodeio, SP. Nome em homenagem a um jogador de futebol do Corinthians dos anos 80, cujo apelido era Biro Biro.
Receita da Beth Beltrão, super Chef mineira de Tiradentes, Restaurante Viradas do Lago.
Muito saboroso, impossível parar de comer!
Muito saboroso, pode ser feito com abóbora japonesa ou moranga. Vale experimentar.
Petisco português, que pode ser uma entrada ou acompanhamento para uma sopa.
Geralmente é mais gordinho, crocante por fora e macio dentro.
Mas aprendi com o Chef Bouazza da Restaurante do Hotel Convento do Espinheiro, em Évora. Ele sugere mais fina para, como dizem os portugueses, ficar mais estaladiça.
Gostei muito, já fiz e os amigos aprovaram e aí está a receita.