Fizemos uma viagem pelo leste europeu.
Estamos repetindo aqui em casa as receitas que mais gostamos, testando e em seguida estaremos publicando.
Num almoço na Cracóvia provamos este arroz com peito de frango recheado de tomate seco e molho cremoso. Estava delicioso.
Aí vai a receita do arroz para ser servido com aves e carnes.
Fácil de preparar e super saborosa!
Esta salada pode ser um prato único, ou até mesmo para completar um churrasco. Prove e aprove!
Blinis são a versão russa de panquecas, geralmente salgadas para acompanhar salmão ou o caviar preto ou vermelho, mas podem ser doces também, servidos com frutas vermelhas ou geléias.
A receita tradicional é com trigo sarraceno e fermento biológico, esta é mais simples e rápida para preparar.
Lembre-se de que o Blini é mais saboroso quando servido quente!
Receita do restaurante grego Acrópoles, aqui de SP, a cozinhera nos passou a receita, fizemos e foi um sucesso!
Uma ótima idéia, além de deliciosa e rápido preparo.
Receita de última hora e aproveitamento daquilo que se encontra na geladeira. Toda casa brasileira que se preze faz algum arroz de forno.
Ótimo como prato único, ou servido com uma salada. Veja aqui como fazer Arroz de Forno.
Tradicional fórmula B&B: batata e bacon, infalível!
Veja como fazer batatas assadas com bacon e páprica.
O Creme Azedo é uma grande pedida, combina muito bem com peixes, em especial o salmão, saladas e batatas.
Simples de execução e pode ser preparado antecipadamente.
Simples de preparo, este acompanhamento para carnes é sempre um sucesso!
Um ótimo acompanhamento para carnes, aves e peixes.
Ligeiramente adocicados e crocantes, são atraentes de olhar, saudáveis e bem saborosos.