Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Acompanhamentos 12/06/2016 12:06

    ARROZ POLONÊS

    Fizemos uma viagem pelo leste europeu.
    Estamos repetindo aqui em casa as receitas que mais gostamos, testando e em seguida estaremos publicando.
    Num almoço na Cracóvia provamos este arroz com peito de frango recheado de tomate seco e molho cremoso. Estava delicioso.
    Aí vai a receita do arroz para ser servido com aves e carnes.

  • Acompanhamentos 06/03/2016 12:03

    SALADA MORNA DE BATATA, VAGEM E OVO COZIDO

    Fácil de preparar e super saborosa!
    Esta salada pode ser um prato único, ou até mesmo para completar um churrasco. Prove e aprove!

     

  • Acompanhamentos 27/01/2016 12:01

    BLINIS - RECEITA RÁPIDA

    Blinis são a versão russa de panquecas, geralmente salgadas para acompanhar salmão ou o caviar preto ou vermelho, mas podem ser doces também, servidos com frutas vermelhas ou geléias.
    A receita tradicional é com trigo sarraceno e fermento biológico, esta é mais simples e rápida para preparar.
    Lembre-se de que o Blini é mais saboroso quando servido quente!

  • Acompanhamentos 11/01/2016 12:01

    MOUSSAKA DE ESPINAFRE

    Receita do restaurante grego Acrópoles, aqui de SP, a cozinhera nos passou a receita, fizemos e foi um sucesso!

     

  • Acompanhamentos 03/11/2015 12:11

    CROCANTE DE QUEIJO

    Uma ótima idéia, além de deliciosa e rápido preparo.

     

  • Acompanhamentos 20/10/2015 12:10

    ARROZ DE FORNO

    Receita de última hora e aproveitamento daquilo que se encontra na geladeira. Toda casa brasileira que se preze faz algum arroz de forno.
    Ótimo como prato único, ou servido com uma salada. Veja aqui como fazer Arroz de Forno.

  • Acompanhamentos 07/09/2015 12:09

    BATATAS ASSADAS COM PÁPRICA E BACON

    Tradicional fórmula B&B: batata e bacon, infalível!
    Veja como fazer batatas assadas com bacon e páprica.

     

  • Acompanhamentos 04/09/2015 12:09

    SOUR CREAM

    O Creme Azedo é uma grande pedida, combina muito bem com peixes, em especial o salmão, saladas e batatas.
    Simples de execução e pode ser preparado antecipadamente.

  • Acompanhamentos 27/08/2015 12:08

    ERVILHAS COM BACON

    Simples de preparo, este acompanhamento para carnes é sempre um sucesso!

     

  • Acompanhamentos 22/08/2015 12:08

    LEGUMES GLACEADOS

    Um ótimo acompanhamento para carnes, aves e peixes.
    Ligeiramente adocicados e crocantes, são atraentes de olhar, saudáveis e bem saborosos.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato