Muita gente nos perguntou a diferença entre o Virado à paulista e o Tutu à mineira. Melhor que esclarecer é dar a receita, para todos poderem fazer os dois e escolher sua preferência.
Uma homenagem ao aniversário da cidade de São Paulo. O Virado à Paulista é a tradução, à moda paulista do Tutu à mineira.
Existem diferenças no preparo, ambos são ótimos.
Receita de brasileiro, para comer com arroz e feijão.
Este vídeo foi uma homenagem ao meu filho Guilherme, que sempre gostou de COMIDA!
Com um leve toque oriental é bom companheiro para cordeiro e o bolinho de carne com pistache.
Purê de batatas é sempre uma boa idéia, mas este é especial. Mais elaborado e de sabor irresistível!
Prato do sul da França com tudo que tem direito a dieta mediterrânea.
Também sempre lembramos do simpático ratinho do desenho.
Receita da culinária do dia a dia da casa japonesa. Quem nos ensinou foi o Chef Carlos Watanabe, do restaurante Sushi Kiyo.
Receita de origem italiana, inicialmente eram feitas de pão tipo italiano já endurecido, alho esfregado ao pão grelhado e como cobertura: tamates picados, manjericão, sal e azeite.
Hoje temos diferentes coberturas de Brusqueta.
Esta é daquelas receitas que merecem uma tarja: aprecie com moderação. Para aqueles que deixam a prudência de lado podem chamá-la de Infarto Frito.
Eles devem ficar sequinhos por fora e macios por dentro.