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  • Acompanhamentos 27/01/2013 02:01

    TUTU À MINEIRA

    Muita gente nos perguntou a diferença entre o Virado à paulista e o Tutu à mineira. Melhor que esclarecer é dar a receita, para todos poderem fazer os dois e escolher sua preferência.

     

  • Acompanhamentos 25/01/2013 12:01

    VIRADO À PAULISTA

    Uma homenagem ao aniversário da cidade de São Paulo. O Virado à Paulista é a tradução, à moda paulista do Tutu à mineira.
    Existem diferenças no preparo, ambos são ótimos.

     

  • Acompanhamentos 11/01/2013 12:01

    FAROFA DE BANANA

    Receita de brasileiro, para comer com arroz e feijão.  

  • Acompanhamentos 09/01/2013 12:01

    FEIJÃO CASEIRO

    Este vídeo foi uma homenagem ao meu filho Guilherme, que sempre gostou de COMIDA!  

  • Acompanhamentos 21/11/2012 12:11

    ARROZ DE AÇAFRÃO COM AMÊNDOAS E NOZES

    Com um leve toque oriental é bom companheiro para cordeiro e o bolinho de carne com pistache.

     

  • Acompanhamentos 02/11/2012 12:11

    PURÊ À MODA DE LYON

    Purê de batatas é sempre uma boa idéia, mas este é especial. Mais elaborado e de sabor irresistível!

     

  • Acompanhamentos 31/10/2012 12:10

    RATATOUILLE

    Prato do sul da França com tudo que tem direito a dieta mediterrânea.
    Também sempre lembramos do simpático ratinho do desenho.


     

  • Acompanhamentos 03/10/2012 12:10

    NIRÁ COM OVOS E ARROZ

    Receita da culinária do dia a dia da casa japonesa. Quem nos ensinou foi o Chef Carlos Watanabe, do restaurante Sushi Kiyo.

     

  • Acompanhamentos 28/09/2012 12:09

    BRUSQUETA DE COGUMELOS

    Receita de origem italiana, inicialmente eram feitas de pão tipo italiano já endurecido, alho esfregado ao pão grelhado e como cobertura: tamates picados, manjericão, sal e azeite.
    Hoje temos diferentes coberturas de Brusqueta.

     

  • Acompanhamentos 20/09/2012 12:09

    TORRESMO DE BARRIGA FRITO

    Esta é daquelas receitas que merecem uma tarja: aprecie com moderação. Para aqueles que deixam a prudência de lado podem chamá-la de Infarto Frito.
    Eles devem ficar sequinhos por fora e macios por dentro.

     

     

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