Acompanhamentos 30/07/2014 12:07

QUIABO FRITO COM BACON

Receita da Beth Beltrão, super Chef mineira de Tiradentes, Restaurante Viradas do Lago.
Muito saboroso, impossível parar de comer!

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    Quiabos, dê preferêcia aos menores
    Fatias de bacon
    Palitos cortados ao meio
    Molho de soja

     

Preparo:

Lave bem os quiabos usando uma escovinha para retirar sujeiras grudadas nos pelos do quiabo.
Seque os quiabos e corte as pontas.
Corte pedaços de fatias de bacon , enrole sobre o quiabo e fixe com o palito.
Numa frigideira, coloque um fio de óleo esquente em fogo médio e disponha os quiabos, frite cuidadosamente de todos os lados. Assim que estiver dourado coloque um pouco de molho de soja, mexa bem e retire da frigideira, coloque no papel toalha para tirar o excesso de gordura e sirva.

Pitacos:

Ao fritar o quiabo em fogo médio sai toda a baba dele, fica sequinho e perfeito.



comentários

  • Marcus
    20/01/2016 03:01:06
    Gostei! Aguardo mais novidades..
  • aldegonda bourdoukan
    22/11/2014 01:11:20
    gostei muito.receitas que não se vê em blogues de comida.muito bom.

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)